ミュートした投稿です。
おはようございます🐰🌺 今朝は『7種のレーズンミックス』で作ったパンと『ルイボスティー』、『みらいのこうそマスカット味』を入れたヨーグルトで朝食🥰✨ 先日、初めて購入した『みらいのこうそ』💕 皆さんの投稿を見ていると、みらいのこうそをヨーグルトに入れて食べているのを良く見かけるので真似してみまし
ありがとうございます🥰 嬉しい〜💕 簡単パンなのでほとんど手間要らずで作れます✨
ありがとうございます💓 私も面倒くさがりで😅 でもこのパンは本当に簡単に作れるのでおすすめです🍞 ご存知かもしれないですが『こねないパン』といって、材料を混ぜて発酵、焼くだけなのでとっても簡単です✨ 今度、作り方や材料を投稿したいと思います🥰
焼き加減最高です👍 美味しそう 私もパン作れる人尊敬します🫡
ホカホカに温めた完全栄養食のパンに いろんなお野菜挟んでバーガー風に🎶 すりおろしにんじんを使ったドレッシングは、 こなゆきコラーゲンとななつのしあわせオイルも混ぜてるよ🥕 ビタミンカラーのカラフルなお野菜は 目から体を元気にしてくれる🧡 さあて今日も充実した一日になりますように🌿✨✨ 🌿
パン🍞を作る人尊敬します👏 面倒くさがりの私はまだ1種類しか焼けない😆 それも休みの日しか無理🤣 簡単レシピがあれば教えてください✨
5月のキャンペーンで頂いた『しあわせドライフルーツ』で久々のパンを焼きました🍞✨ 七種のレーズンミックス、香りが良くパン作りの前に少しつまんじゃいました🤭🍇 明日の朝、カットして食べるのが楽しみです💓 急に思い立って焼いたので生地に入ってる胡桃は自宅にあった物🥲 タマチャンショップで購入しとけば良
こんばんは どんなお味か今からわくわくです 朝パン🍞とで朝食にしてみます
お早うございます😊 昨晩の夕飯 リベンジで ほぼNaoさんのレシピ通り 鳥むね肉(ソミュール液浸け)で作りました そして ちょっと加えたのはみらいのしょうがとしいたけ粉末とコーンスターチとオレガノをパン粉を炒るときに入れました❗とても美味しい味付けでした😄✌️ ご飯は三十雑穀黄色で よそったのは長
ともさん、おはようございますー🙋♀️ スモーク仕立ては、晩酌タイムか 料理に使うことが多いのですが チーズも入ってるしめちゃ便利です〜✨ カニの親戚🦀🐨(笑) コアラのが若干しっとりミルキーな気がしますが、ちっこいから一瞬でなくなります🫡 スティックパンとか、いっぱい入ってる系のパンって無