ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊🎶 研究員さんはポスト📮の中にタマチャンショップから何か届くか毎日のように覗いています👀笑笑 たまたま届いていたものなら 『あっ‼️タマチャン👀❤️✨✨‼️』叫びます🤣🤣🤣 母の血🩸を感じますね〜😆笑笑 お試し頂ければ幸いです☺️🎶 感想ドキドキ💓します😆
疲れて帰って来たら、ポストにタマチャンの箱が👀✨‼️ 頼んだ商品が届いたのかなぁ🎶と玄関で小躍り(いつも1人で小躍りします🤣🤣🤣) 怪しさ満載なので通報されない様に気を付けます😅💦 開けてビックリ😳❤️✨✨✨‼️ タマリバプレゼント🎁キャンペーンに当選しました♪ あぁ!なんて嬉しい日なの☺️💓 ク
朝からずっとウグイス鳴いてくれて賑やかな毎日😙🎶 今日は ・いのちのワイン ・みらいのミルク ・こなゆきコラーゲン ・みらいのエステ ・キウイ🥝 で作ってみました➰💕 “いのちのワイン”“みらいのエステ”もいつも酸味があるタイプだから… 『もっと酸味が強くなっちゃうかな〜🤔』 って思っていたのが
コニーさん いつもお世話になり、ありがとうございます🙇♀️ 毎日の生活を思い出してきめられなーい😅💦 だけど、これに決めました! 子供達の学校へ持って行く水筒を2本に分けているんです。 タマチャンショップのべっぴんはとむぎと、もう一本は運動して汗をかいたら飲む用にショクササイズを持たせているからで
最近 飽きずに毎日食べているニラ玉にんたまジャム入り丼のおかげか 気温差と蒸し暑い天気を体調良好に過ごせてますよ✌️😄 更にもう一品の たんぱくおとめちゃんも入ってる寒天デザート 朝ご飯から🎶 元気モリモリ1日のスタート出来て しあわせです🎶 タマちゃんショップさん ありがとうございます🌈
かずんこさま、おはようございます。 大丈夫でしょうか… 心配です。 不自由な毎日をお過ごしですよね。 どうぞご無理はなさらないでくださいね。 ハニービーモンド、 本当につやっつやで、 蜂蜜がかかっているのに、 ベタつかず、さらりとしております。 ほんのり優しい甘さが、たまらなく美味しくて、ついつい
わー!おぎそんさん☺️💕そうですかぁ!!私グラノーラすごくすごく好きで毎日食べたい位なのですが、やっぱりカロリーなどなど気になって普段はミューズリーにしています🥣 タンパクオトメちゃんのパッケージ可愛いですもんね✨宣伝にもなりますねぇ😚
こいぬさん、コメントありがとうございます✨ クリーミークルーミーのご感想を楽しみにしています♪ こいぬさんの豊富な知識に頭が下がります🙇🏻♂️ 今が親孝行の時期なんですね!! 1日1日を大切に!まさしくそうですね✨ 毎日ハグします♪
姉さんレシピでお料理上手になった気でいます😋❤️えっへん(笑) 「🙋♀️なー、なー、チキンカツNao姉さんのレシピで作ってんでー✨」 「🙋♂️これやったら毎日でも食べれる」 言うてました💕 手抜きレトルトコラボで失礼しまーす🤣🍛🥄ありがとうございました!!! 早くも次は何作ろうかとパン粉
ネイマールさん いつもありがとうございます😊 はい とても楽しみです💕 毎日おはようとおやすみのタイミングでお世話します🫡