ミュートした投稿です。
こんにちわ 皆様がオサカーナが美味しいと言われていたので試しに1袋頼んでみました。来ました!きましたよ! 食べてみたらなるほど納得😋沢山購入するのがわかりました。 私も少しストックする事にします🙆 ストック場から歌いながら持っていく気持ちわかるような気がします 歌の絶えない明るいお家素敵です。
オサカーナでみんな大爆笑・大満足❗ またまた家族は大好きなオサカーナを購入❣️ オサカーナのストックが無くなる寸前だったのでどうなるかとも思っていましたが切れる前に購入することができて安心🤗🎶 っと思っていたらプーの母親がまた❗ “やってて良かった〜くも○式 買ってて良かった〜オサカーナ” って
ボンドさん、こちら、めっちゃ美味しくてやみつきになってますよ~私😆 ついついボリボリ食べ過ぎちゃって 次からはちゃんと食べる分、お皿に出さないとな~と思いながら やっぱり袋ごと食べちゃってます😅 切らさないようにと、またまた追加購入してしまいましたよ😆
地震~~ もう、冗談抜きで、死ぬかと思いましたよ💦 いやいや、ほんと、お皿割れても、命割れずによかったです😅 何故か大事にしていたお皿や一点ものの大切な器にかぎって ほぼ全滅で、100均購入的な、どうでもいいものばかり残った中、 使い勝手のよいこちらの大事なお皿が生き残ってくれて🙏✨✨ 何事も
キャプテンさま いつもお世話になり、 ありがとうございます。 すごい迫力✨✨ いつも、ミックスナッツは まとめて購入いたしますが、 こうして並べてみると、 確かに☺️ 安心感を ありがとうございます♡ この春も、 タマチャンショップさまの ななつのしあわせミックスナッツで、 ヘルシー生活を送らせ
コニ〜さま、こんにちは。 3月7日は「ななつのしあわせミックスナッツの日」🥜 大切なメッセージをありがとうございました♡ 3月7日に、ななつのしあわせミックスナッツへの大好きな気持ちを投稿できて、 私もしあわせな一日になりました✨✨ いつも沢山購入させて頂き、 ありがとうございます。 美しく
aoさま、こんにちは♡ すごーい! 私も、aoさまのようなご反応、 よく致します🤭 タマリバには、 【すごーい!】が 沢山ありますよね☺️ 第2弾のご購入までに、 第1弾のミックスナッツ、 なくなっちゃいそうですね🥜😋
summerさま、こんにちは♡ 沢山購入しておりますが、 いつも、 なくなればまとめて購入致します☺️ 男前な買い方✨✨ 光栄です♡
Naoさんの投稿を拝見して"まんてんすいを購入したらやってみたい"と思っていたこと! お花のお水を、まんてんすいに💕 長持ちするとのことで、楽しみです…😍 初めてミモザを買ってみました!3/8はミモザの日?だそうですね🌼 駅のお花屋さんで見た時は大きな枝で2,000円もしたのですが、農協のお店に行
miyabiさん、お写真を見て驚きで目が飛び出しそうになりました😆 たくさんご購入ありがとうございます!!✨✨ ちょうど今日3月7日は「ななつのしあわせミックスナッツの日」です🥜 miyabiさんの#ハッシュタグにあるように、ナッツは美容・健康にも嬉しい栄養がたっぷりですね♪ ぜひぜひこれからもタマ