ミュートした投稿です。
はじめまして。 実店舗が割と近い場所にあり、定期的におやつを購入しております! いつも無添加のミックスナッツを購入しているのですが、この間初めて 焦がしハニークルーミーを買ってみました!幸せなおいしさでした〜! タマチャンショップのおやつは罪悪感がなく、ついいろいろ買ってしまいます笑
くるりんさん、ありがとうございます✨ ななつのしあわせミックスナッツをご購入頂いたということで嬉しいです☺️ タマリバを見ているときっと欲しい商品がたくさん増えると思うので、ぜひ吟味して頂きたいです🤝
ミックスナッツを良く購入します! 他のお店で買うナッツよりも 味が濃くて油分が少ない気がして とっても美味しいです!! なくなったらリピしてます♡
コニ~さん、お返事ありがとうございます!また商品開発のヒントにとのこと、あまじょっぱおやつをひっそり楽しみにしておりますね💕 手作りされる方も購入される方も、様々に工夫されていてすごいな~と思っているこの頃です。イベントの度に新たな美味しさに挑戦する姿勢、大切にしていきたいですね💪
みんさん すごく美味しそうなクッキーのご投稿 ありがとうございます! 最初に写真を見たときは、 柄がすごく綺麗で購入されたものかと思ったのですが、 文章を読んでびっくりしました👀 すごく美味しそうです🤤 そして乾燥剤の大きさで、 食感が全然変わるんですね! 教えていただき、ありがとうございます🙏
こなゆきコラーゲンを購入しました。飲みやすかったので長く続けられそうと思い リピート注文させていただきました。 他乾物(国産)など気になる商品があるので 購入を検討してます。
今回、しあわせミックスナッツを購入しました☺️ とても美味しかったです。 色々気になる商品もあるので、購入を検討してます🙇♀️
kuriさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ また、三十雑穀 薬膳スープをご購入いただき ありがとうございます! もういくつか案が出られているんですね👀 すごいです🤩 ぜひぜひ作られた際は、また教えてください♪
最近タマチャンショップを知り、大ファンになりました! その中でも衝撃だったのが、ななつのしあわせミックスナッツチョコです。 とろける感じで、めちゃくちゃ美味しい!パッケージも高級感あって好きです。 バレンタインギフトも自分と両親へ購入しました。 通常タイプが今は購入できないので、再開を楽しみに待って
kuriさん、三十雑穀薬膳スープをご購入いただきありがとうございます✨ タマリバのみなさんのアレンジを見ていると、いろんな楽しみ方があってワクワクしますよね😍 kuriさんの想像レシピもとっても美味しそうでヨダレが…笑 ぜひぜひまたご感想もお聞かせください🙌