ミュートした投稿です。
④タマ達成おめでとうございます🎉 タマリバでの楽しみが増えたかもしれませんね~🤗🎶 これからもよろしくお願いしますね~🥰
タマリバの皆様、おはこんにちは☀ いつも温かいコメントありがとうございます🙇 なかなかコメント返しができず、申し訳ありません🙏 昨日は久しぶりに涼しくなりました✨😅 午前中の雨☔が小降りのうちに、整形のリハビリと近所まで買い物に行き、その後からおこもり時間でした☺️ 金曜日は訪問看護の日で
おはようございます😊今日は朝から雨です!昨日は雨降るかと思いきやめちゃくちゃ晴れて暑かったので天気がよめないです☔️ 今日は久しぶりのコストコへ行ってきます(*`・ω・)ゞNaoさんがおすすめしてくれたお店、ランチによる時間はなさそうですがちょっとしたおやつも置いてるみたいなのでコストコ帰りに寄っ
summerさん Happy Birthday🎂🥂 おめでとうございます👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🩷💜 タマリバのお母さん タマリバの師匠 タマリバの太陽 お元気でいてね✨😊 私も 気になっていてね この牡蠣❗ 何年で こんな 大きくなるのかな? 海のミルクを堪能しました 美味しいです✨
茶筅持ってる人意外といるんですねー! コメント見てて買わないとかなって思ってきちゃった 笑 タマリバは大和撫子が多いのか!
④タマ、おめでとうございます🎉 タマリバで楽しみながら、ランクアップされて下さいね🤗
キレイな空の下行われますようにー🌈 って祈っておきますね✨ 「雨」とか書くと雨が脳にインプットされて 引き寄せちゃう…と聞いたことがあるので わたしなりの言葉を使いました😉 いろんなお祭りが知れてタマリバ楽しいですね🎶
コレは新発見😳うまいタレ🥜 しあわせミックスナッツクリーム🥜 ✖️ マッチャンソース 皆さま毎度ながらご無沙汰しております 皆さまのお住まいの地域は雨など大丈夫でしょうか❓ 場所によっては土砂崩れなど😥 雨もですが、湿度&気温も刺激的ですよね🥵 タマチャンアイテムで元
わぁ〜✨とっても美味しそうですですね~ 👍😋 私も 初めてのタマリバ投稿がパウンドケーキでした ななつのしあわせドライフルーツをふんだんに入れたパウンドケーキを作って投稿したのですよ! その時は タマチャンの身体に良い黒糖粉とか Naoさんから教えて頂いたラカントS を知らなくて… タマリバに来
カナカナさま、こんにちは。 改めまして、 お誕生日、誠におめでとうございます㊗️ ご体調が優れない中、こうして感謝のお気持ちをしあわシェアしてくださり、 さすがだなぁ✨✨と思ってしまいました😌 あまりご無理をなさらないでくださいね☺️←私もいつもタマリバの皆様にご心配をおかけしておりますが😂 新