ミュートした投稿です。
azuazuさま、おはようございます。 昨日は、朝4時過ぎに起きてしまい、 一日が長過ぎ、夜、タマリバに参れず、 撃沈致しました😇 いいお天気でしたね☀️ 【外に出て空を見上げて3回深呼吸!ちょっと元気もらえるはず〜(笑)】 に、泣きそうになりました🥹 元気をいただきました! ありがとうございま
朝から大量のハチクが届きました! ザッとバケツ3杯はありました! 大好きなんで下茹でしてくれてるのも嬉しい✨ このハチク5人位もの人がいらないと断ったっていうからもったいない事です💦(この時期あちこちで採れるので皆さん食べ飽きてます) おかげで大量にいただけて簡単ですが出汁で味付けすると帰省したみん
今日は5月晴れでした🌅 衣替えと 魚釣りの仕掛けを作ってました 朝ご飯またはお夕飯は帰宅後に 投稿するつもりでしたが あたりが無くて 暇なので 静浦漁港の堤防からの投稿です きのう ちらし寿司の素が出てきたので ちらし寿司にしました(夕飯) 赤海老🦐が特売だったので6匹買い 頭はスープの出しに エ
プーここ最近時間が追いつかなくて今zakiさんの投稿·コメント読んだけど1人で大ウケして顔がニタニタになってるよ~🤣🤣 こっちではzakiがはなはな🌼さんのお宅に〜🤣 昨日はプーとここばばさんが全く同じの持ってたの〜🤭🎶 なんだかタマリバが一体化して本当familyになってるよ~🥰💕 ん~~❔
新参者だなんて 笑 タマリバで会話しているメンバーと実際にお顔みながらワイワイ話せるのは本当に楽しいですよね!
タマチャンlover👌 タマリバlove❣️
Naoさんありがとうございます🎶 本当こんなにみんなが一体化したかのような食卓になるとは〜🤣 プーも投稿してからしあわシェアを見に行ったんですけど😜 びっくりと嬉しさが溢れてました~(←ある意味Naoさんと同じで超~ウケてましたしね~🤭🎶) 揚げないとは言ってもNaoさんもとはウケる➰🤣 今日
タマリバ座談会面白しろそう oveja参加経験ないから少し落ち着いたら参加しようと思っています☺️ ルイボスティー美味しいそう オシャレなルイボスティーovejaも購入してみます☺️
summerさんは初期メンバーでしょ!って私も思ってました! あまりの存在感にね 笑 私からすると他のタマリバのメンバーさんも存在感ありありで大先輩ですっ ルイボスティーは初めていただいたのですがとても飲みやすくて美味しかったです! いつもながらNaoさんみたいな素敵なアレンジはなしで、ストレー
嬉しいお言葉ありがとう😊 ま、cafeで食べたスイーツの真似が多い私だから見た目はそうかもです😂 夜にタマリバ来たらヤバいですよね お腹すいちゃいます💦 朝にみたい私です😆