ミュートした投稿です。
餃子の皮余ったらいろいろ挑戦したいのですが、いつも余らず 良いのですがちょっと残念だったり 余りの皮でなく、餃子でないお料理に使ってみたくなりました 蒸しパンにヨーグルト、最強の組合せですよね。わたしも大好きです
朝食にフレンチトーストと健康によいとされるミキのスムージーを作りました😋 フレンチトースト 全粒粉入り食パンを卵、無調整豆乳、みらいのしょうがを入れて作った甘酒を混ぜ合わせた液でしばらく浸します。 バターをひいたフライパン弱火で色良く焼き、最後にしあわせナッツクルミのスライス、蜂蜜をかけたら完成で
すっきり晴れた日曜日、ピクニックへ出かけました☺️ パンとカフェラテは途中で買うつもりだったので 野菜スティック、りんごなどを持って出かけました🌳 まめミルクで作った「豆乳みそごまディップ柚子風味」を添えたおかげで、多いかな?と思った野菜もあっという間に無くなりました♪ 作り方は↓です🐿 http
蒸しパンにヨーグルト着けて😉👍
蒸しパンだけだと 物足りないので 餃子の皮のカナッペとメロンゼリーで朝ごはん🌄🍴(なぜか !?今朝は投稿の最終ボタン押してもぐるぐる🌀回るだけで投稿が出来ず 朝のご飯がこんな時間になりまして 悪しからずです)
はなはなさんも〜😆⁉️ やっぱりありますよね😅💦 よかったぁ〜、私だけじゃなくて😂💦 もうね、いつも食事の時って、お腹空いてて 出来たら即、パクッといっちゃって😅 今日はひと口目で、あーっ🫢と気がついたので 無理やり隠して撮りましたが いつもは食べてしまった後に、しまった😱と😂 って具合で、
今日は蒸しパンの日
用意する食材はたったの3つです😊九州パンケーキ70gとヨーグルト150g *くらいとドライフルーツ適量(私はラム酒に浸けたしあわせドライフルーツ使用しました) ボールに入れてよく混ぜたら、型(私はシリコン容器使用しました)に入れてレンジで4分 →出来上がりです お好みの大きさにに
今日は蒸しパンの日 用意する食材はたったの3つです😊九州パンケーキ70gとヨーグルト150g *くらいとドライフルーツ適量(私はラム酒に浸けたしあわせドライフルーツ使用しました) ボールに入れてよく混ぜたら、型(私はシリコン容器使用しました)に入れてレンジで4分 →出来上がりです お好みの大きさにに
板チョコってトースターで焼くと 溶けないんですね👀 (トーストの上に乗せて焼くと溶けるので パンに塗って食べた若かりし思い出…笑) チョコバナナ味でお手軽スイーツですね🥰 冷やしてもおいしそうです😆
えぇ➰❗ こいぬさんそんなに前から知ってただなんて〜👀👀❗ プーはBASEFOOD歴1ヶ月も経って無いから…🤣 でも… このモチモチ感もう好き〜〜〜😍😍😍 パン屋さんとかでもこういうモチモチパン探す🔎の〜✨✨ レーズン🍇❗ 気になる〜🤤🤤 タマちゃんLifeのBASEFOOD作ってくれないか
Naoさまお待ちしておりました🎵 (笑) そうですよね🎵 basefood変わりましたね☺️ たまーに食べます🎵 レーズン食パン? 気になります🎵 Naoさんが 色々したら 並んでも食べたいむふふに 変わるんだろうなぁ☺️