ミュートした投稿です。
やなせたかし先生のぼうしパンくん ファンになりました。🫶 可愛いわぁ~~💞
しげさん〜 これうまうまなの❤️ やっぱでっかく見えてますよねw w w 意外と女性のちっこいグー👊くらいの大きさで パンも柔らかいから全然フツーに食べれるの🙋♀️✨ イメージサイズはマクドのチーズバーガーより小さめで モスとの中間くらい🍔✨笑
やなせたかし先生のぼうしパンくん 食べるのがもったいない✨ 愛しのベイリーズちゃんに ピッタリ😀 ドライフルーツがナイスコンビネーション🫶 つばの部分とクラウンの部分の味が違って 2度楽しめるって嬉しい😂 わたしもベイリーズちゃんに ウインクしたくなりました。😉
zakiさん ぼうしパン わたし知ってるよ 垂水の北野エースで 地域の話題のものコーナーがあって 難波にはないんだけど そこでみたよ でもヴィンテージのカップに ピッタリで 面白い❗
ぼうしパンくんがきゃわです💕
𝕓𝕠𝕤𝕙𝕚 𝕡𝕒𝕟👒 高知からやってきました! 「ぼうしパン」 先日あべのハルカスの高知フェアで Getしてきた、かわいい子❤️ これをこうしてこう🫰 やるよね〜(笑) 愛しのベイリーズちゃんに 被ってもらったら謎のブティック感でました(笑) ドライフルーツでおめかししたら ち
おはようございます☀ 200回投稿おめでとうございます🎊 投稿写真がいつも色鮮やかで大好きです💕 色んな色があるとほんとに 食欲そそします🍽️ 今日のモーニングも美味しそう😋 パンとご飯の両方いいなぁ👍 それにしても缶詰缶製機とは😳 どんなのだろ🧐気になる 私もググってみます🙋♀️ これか
おはようございます✨ 今日は気がつくと200回目の投稿になります✨ タマリバで初めて投稿したのが去年の10月頃です。 あっという間に10か月たってます。 あれから楽しみな毎日✨タマチャン1周年とほぼ同じで嬉しいです✨ これからもよろしくお願いします😊 記念にやはり大好き週末モーニングしました😆
ハシビロ5さんもフレンチトーストお好きなのですね~~🎶 おうちに小麦粉苦手な方いらっしゃると なかなか食べる機会ないですよね😅 厳しい審査の奥さまセンサーのおかげで、 体に優しいものを選んでいただけるのも ありがたいことですね✨✨ ん~でも、好きなもの、たまには食べたいですよね😅 あ!はな
そうそう、zakiちゃんも前に食べてて、 その頃がパサパサしてイマイチだったから離れてたんですって! でも、ずいぶん改良されて、美味しくなってるよ~と そんな話をしてて、zakiちゃんも再度食べてみたら 納得👍の、パサパサ感とか喉に詰まる感が ずいぶん軽減されて、美味しくなったね~って🎶 ミニ食