ミュートした投稿です。
ガーデニングの後の朝ごはんは、1杯のスムージーです。ランチに行く時は、スムージーかヨーグルトにしています☺️ バナナ、トマトジュース、しあわせドライフルーツ、ちょーぐると、青汁、朝摘みのボイソンベリーを入れました😋 甘酸っぱいスムージーで、気分爽快です😄
お出かけするので、控えめな朝ごはんです。 ゆっくり起きて、ベランダのお花に水やり、ボイソンベリーを摘んで、紫陽花を切って花瓶にさしました😄 朝ガーデニングをすると、時間とともに気分爽快! 無糖ヨーグルトに、オートミール、しあわせドライフルーツアプリコット、ゆめぴりか発芽玄米グラノーラ、ドライフル
ありがとうございます😊 タマチャンショップさすがですよね💕
♡今朝のスムージー♡ 今朝は、ななつのしあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックスをたっぷりトッピング🍇 いつものように母なるスムージーをメインに 豆乳で割ってスムージーを作りましたが あまりとろみがつかず、 レーズンを乗せると、 どんどん沈んでしまいました😂 𓍰母なるスムージー 𓍰ちょ
おぎそんさん ありがとうございます😊 無事に参観も終わり良かった〜! その後は1時間草むしり💪 風が強い中でしたが晴れていたのと昨日の雨のおかげで草がぬきやすかった🎶 ナトリウム不足になると目が痙攣します👀 にがりをお茶やお味噌汁などいろいろな飲み物に入れて飲んでますが、すんごい不味いんですよー😭
回復されて何よりです✨ 頭痛の原因ってほんっとーにいろいろなんですが ナトリウムバランスがよくないときでも起こるそうで そういうときは水分不足な場合もあるそうです💡 とはいえ体調がすぐれない時は水分もままならないですよね😂 タマチャンショップのアイテムで少しでも飲みやすくなればいいですね☺️ 参観日
タマラボいいですね✨ ドライパイナップル🍍パイナップル大好きなんで美味しそう😋 タマチャンショップで発売してほしいなー。
おはようございます。 文通かな。と思わせるほどのレスポンスの遅さをお許しください💦 (タマリバは週末にお伺いしております) >本人が満足する結果なら充分ですね👏努力は無駄じゃありませんから💪 ありがとうございます。努力は無駄じゃありませんね! 九州大会が宮崎であるそうで、 応援に同行してタマチャ
明日 大阪の友達の家に おじゃまするので お土産は タマチャンショップのそらまめっち ビール🍺すきだからね 食通新聞でパックを 作ったよ🐷❤️
ともさん 頂いて今までたべてないなんて 私には我慢できません 頂いてすぐ 気になり食べたら ともさんとな同じで エッ❗ 裏を見て納得でしたよ 研究されているなあ~ タマチャンショップ流石です🐷❤️