ミュートした投稿です。
プロテイン初心者ですが、タンパクオトメは飲みやすくて気に入りました!バナナ味を初めて買っておいしかったので、次はいちご味を買って飲んでいますがどちらもほんのり甘くて飲みやすいです!
まっちゃ味の栗きんとん!はじめてみました〜💕 緑色がかわいいですね! たんに抹茶味を重ねるのではなくヘルシーなタンパクオトメだから 嬉しく食べられるなって思いました♪♪ 栗ペーストのアレンジも楽しみにしています😍
タンパクオトメを気に入ってくださりありがとうございます✨ お仕事お忙しいんですね!Mayaさん元々コーヒーアレンジをされていたんですね!? 今タマリバ内でタンパクオトメはんなり抹茶味×コーヒーのアレンジが盛り上がっています!! ぜひ一度覗いてみてください♪Mayaさんのお好きなフレーバーも教えていた
タンパクオトメのご購入ありがとうございます✨ タンパクオトメを毎朝お楽しみいただいたり、色々な商品を拝見いただき、嬉しい限りです! 他の商品もお試しいただけた際には、ぜひしあわシェアで投稿いただけると大変ありがちあです! https://www.community.tamachanshop.jp/m
タンパクオトメと美粉たちは組み合わせていろいろ楽しめるのでいいですよね~♡♡ タベルモ、お試し5袋で980円からあるので、ぜひぜひ一度お取り寄せしてみてください すみません、↑違う宣伝になってしまいましたが😅 無味無臭のスーパーフードなので、タマチャン商品のお味の邪魔をせず またさらに栄養価アッ
タンパクオトメは優秀ですね!! ほんのりとした自然な甘味が、いろんなスイーツのお砂糖代わりに大活躍です♪
タンパクオトメがすごく綺麗に発色してくれるので とっても綺麗な色の栗きんとんになりました♪♪ お皿もありがとうございます♡ このお皿、実はずいぶん昔のものなのですが、6年前の熊本地震の際に 大切にしていたほとんどの器が割れてしまった中、 しっかりと生き残ってくれたものなんです🍀 デーツ入りの栗き
■はんなり宇治抹茶で抹茶栗のすうぷ 昨日の抹茶の栗きんとんで使用した栗のペーストで こちらは、抹茶味の栗のすうぷ 作った栗のペーストを、まめミルクでのばしただけです😆 中にむき栗をごろごろ入れると食べ応えもありますし さらっと軽くいただくなら 上からぽんぽこぽんを散らして雑穀風味を楽しんでも
タンパクオトメと合わせても美味しくいただけるので とっても気に入っています♪♪ あらためて、まめミルク1周年、おめでとうございます♡♡
タンパクオトメは、ほぼまめミルク割りにしています😆 記念セール、かなりお得感ありますよね!! ちなみに、私も豆の日も、まめミルク1周年の日だったことも せごどんさんから教えていただいて初めて知りました。 私もまた他のお味のまめミルクを注文しようと思っています♡