ミュートした投稿です。
プーさん、こんばんは。 コメントありがとうございます😊 やっぱりタマチャンのたまねぎスープとみらいのしょうがはマストアイテムです👍 今日はまったり1日で充電しましたので明日は元気に頑張ります😄
ありがとうございます😊 本当にこの時期よく思う、去年何着てたの?現象おきてます😆 明日買い物行くのでカーディガンかシャツか羽織るもの買わなきゃとおもってます💦 cafeがちょうど窓辺のカウンターだったのでスープ🥣のんだりゆっくり運ばれるお料理と時間に癒されました✨ たまにはいいですね🍁
スープを飲み干しても、罪悪感なしのラーメンですね🍜 お野菜やキクラゲも入って、本格的です💯 日中に20度切ると、寒いですよね🥶
昨日は座談会 バタバタと時間を迎えました 『こんばんは〜』 パソコンの画面にはキャプテンやスタッフさん タマリバメンバーのみなさんがうつってます もちろんわたしもうつってます ん❓ん❓なんや なんや なんや少し違和感ある(←私の心の声) あ〜わかった😅 なるほど 服や‼️ そう みなさんは秋で
なるほど! 海の雑穀スープも普通にありそうだったので、海藻三十雑穀スープあると思いました(笑)
今日は珍しく肌寒い日でした! 今まで半袖で良かったのに今日は長袖着ました 温かい物が食べたくて 🌿簡単✨秋の炊き込みご飯🌿しました 具は ✳︎白舞茸、えのき、人参、しらす、油揚げ、さつまいも(シルクスイート) ✳︎味付けは三十雑穀いりと三十雑穀出汁スープ、酒、みりん、ミネラルたっぷり塩です 秋の食
近くのラーメン屋さんのにそっくりで一瞬止まってしまいました😂 三十雑穀スープでつくるラーメンだと安心安全健康ラーメンですね プーさんお店できますよ!!🍜
もやしたっぷりのヘルシーラーメンですね😋 三十雑穀が何味だったのかがめちゃ気になります🎶 中華スープに一票😆笑
あの美味しいきのこ🍄とたまねぎスープ🧅がかた焼きそばの餡掛けに🥰💕 想像しただけで美味しい🤭👏 カナカナさんに気力が湧いて来てくれると良いですね~💪
昨日とは一変して 今日はお日様☀がかくれんぼして 気温🌡️も20℃ないくらいになっちゃったので 場所によってはスースー少し涼しいくらいの 秋になっちゃいました〜🤧 ってことで バージョンアップした三十雑穀スープの 味噌ラーメンに😋💕 残りものでトッピングも忘れずに🤗🎶❗ 食べただけで身体の芯から