ミュートした投稿です。
お盆休みのごはんは これがあれば2日くらいはなんとかなりそうな炊き込み稲荷を大量生産🦊 中身は沖縄の家庭料理こと じゅーしぃIN🫰 しっかし毎日茶色いな🟤(笑)
コメントありがとうございます☺️ 私も、暑いので少しずつ片付けておりますが、中々終わりません💦 余りの暑さにペンキ塗りは、もう少し涼しくなってからしようかと思ってます💦 毎日の水やりと少しの片付けだけなのに、すっかり日焼けしてビックリでーす😅
みきさんおはようございます😃 みらいのこうそgoodです👍 わたしも毎日飲んでます😆
嬉しいコメントをありがとうございます😄 毎日、スムージーかヨーグルトにキウイを入れています😋 丁度買ってこられたのですね~☺️明日が楽しみですね〜☺️ この時期は、毎日三杯位梅サワーを飲んでいまーす。漬けた梅も美味しくて大好きなんです😋💓
いつもお優しいお言葉をありがとうございます。💝 とても嬉しいです。😀 【 肉団子甘酢定食 】を作って元気になりますね。 summerさんの いつもの美味しそうな画像で 食欲が維持されています。 毎日投稿を見るのが楽しみです。🥰
初めて登録しました。たんぱくおとめが大大大好きです!! 毎日飲んでます。 いつも3袋購入して、その日の気分で味を変えて飲んでいて、どの味も美味しいです。また授乳中なので、栄養補給にも良いのかなと思っています。 家の冷蔵庫の1番上の棚はたんぱくおとめ専用棚になってます笑
ちょっと聞きにくい話なのですが 大切なことだから 教えていただきたく投稿します💦 あのですね 私 今 こなゆきコラーゲン、みらいのこうそレモン・マスカット、いのちのワイン、ショクサイズを毎日飲んでます 人間ドックを毎年受けてますが 検尿が心配なんです。 検査前は飲まない方がいいですよね ビタミンCの
グリーンカレーの投稿は 2度目なのですが 前回は 普通に 海老を使いました🦐 仕事仲間の方が 冷凍おかずのNashを購入していて 毎日 朝から お茶室に 解凍の為 置いて有ります👌 それが 私も気になり(中身は見えませんが)表に記載の‘鶏唐揚グリーンカレー’とかってメイン表示が有ります! 夕飯
summer家はいつも居酒屋🏮summerですから毎日賑やかなんでしょうね✨ 楽しそうです。ご飯は大変ですが🤣 今日実感しました👏✨
そーそー、二人とも大阪だから、私も行きたかった~😆 長男は、本町に宿泊してるらしい🏨 長男は今が大会だけど、次男の大会は秋に始まるので 今は毎日練習試合⚾ そのうち、時間見つけて大阪行かなきゃ👍✨✨