ミュートした投稿です。
異議なし‼️ 次女に タマリバの話 したら ❝お母さん 生きがい だね❞ ですって 言ってくれるわね ひつじさん こんな 感じです🤗🌻🌻🙋
常備菜 作っておくと 便利よね〜 応用も 効くしね😊 タルタル 暫くご無沙汰 作ろうかな〜🤗🌻🌻🌻
ヤッタネー👍 凄いではないの👏👏 再挑戦するなんて 自分を褒めてあげて とっても 美味しそう😋🌻🌻🌻
shioriさんありがとうございます♪ プーも正直… 無計画のつもり〜🤣🤣 でも…お料理は😅 手抜けない…んだよね〜😅 まぁ〜 なんとかなるべさ〜🤣🤣
自分で 出来る場所は ♥へその 指1本 横をグーと押します(肓兪こうゆ) 2〜3回 ♥頭のてっぺん(百会ひゃくえ) グーと 両方の親指を重ねて脳みそに 響くように 1回 押す ♥足三里 むこうずねの外側で膝🦵の下6cmの場所を押す 目の疲れには ホットタオル レンチンで できます 後首の頸
本日登録しました。過去の通販メールを漁ってみたら「こなゆきコラーゲン」を購入したのがタマチャンショップさんでの初のお買い物だったみたいです。 紹介したいタマチャン商品に出ないなあ?
ネイマールさま、こんにちは。 いつもお世話になっております。 美しいイルミネーション🎄✨✨ 素敵なしあわシェアをありがとうございます。 癒されました☺️✨ 『ホームアローン』 何年経っても、色褪せない魅力的な映画だなぁと、私も思います🎬 見る時の自分の置かれている立場の違いで、感じ方が変わる映画
ひつじさま、こんにちは。 私も、タマリバに出逢えて、 とてもとてもしあわせを感じさせていただいております。 嬉しいことも、悲しいことも、 成功できたことも、失敗してしまったことも、様々なことをシェアさせていただいておりますが、どんな時も寄り添ってくださり、温かいお言葉をおかけくださいます。 本当に
ひつじさん 私もこのタマリバに出会えたことに心から感謝です! 一人でも多くの方に知っていただきたいですね。
三十雑穀さん 自家製タルタル、常備しておくと便利そうですね。 ご家族には、冷蔵庫のマストアイテムになってるんですね。 最近三十雑穀のrecipeを色々作ってみていますが、ゆでた雑穀をタルタルに入れてもおいしそうだなぁと思いました!