ミュートした投稿です。
こんにちは。 息子さんの誕生日が近いとのことおめでとうございます。子どもは長靴が好きで水溜りでピチャピチャと遊ぶのが好きだから、レインコートも着て出かけてくれると思います😊 タマチャンショップ本店に行った時にランチで椎茸南蛮を食べました。主人と珍しいねと話しながら美味しくいただきました。 ハニー
【SALE】栄養の花火を咲かせよう!タマチャン夏祭りSALE開催🎆
【SALE】栄養の花火を咲かせよう!タマチャン夏祭りSALE開催🎆 いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。台風も近づいてきて少し蒸し暑い日が続くこの頃ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?いよいよ明日から6月に入り、あっという間に夏を迎えますね♪タマチャンショップでは毎年6月1日より一足先に「夏祭り」を開催しており、も
3位2位で あまいものか?と思わせて 1位が みらいのこうそ❤️ ダントツ私も1位は みらいのこうそです なくてはならないものです 私はレモン味が好きです 友達へのプレゼントは タマチャンショップばかりで 贈るほうも 嬉しいですよね 息子さんのイラストも みたいなあ🐷❤️
【お詫び】不具合について
【お詫び】不具合について タマリバメンバーの皆さん、おはようございます! 早速ですが、昨日22時からタマリバのシステムメンテナンスが入っており、その作業中にタマリバへアクセスできなくなる不具合が発生してしまいました。 システムメンテナンスのお知らせが事前にできていなかったこと、アクセスできず、
Naoさん コメント📝ありがとうございます😊🎵 本当に羨ましい限りですよね! だけど親子で健康になれる生活を送っていける事で結果、皆が元気になっている🥰🍀🍀✨ タマチャンショップの皆様、しあわシェアでお力添えくださる皆様のおかげでございます🙇♀️💖💖 Naoさんも頭痛お大事になさってくださいね👏🍀
よっかさんのうきうきが伝わるランキングありがとうございます✨ よっかさんが度々「舌がお子様で…」 とおっしゃっていたのに納得したラインナップでした(いい意味で😉) わたしも好きなアイテム達がずらりで嬉しいです🎶 結婚式のプチギフトがみらいの酵素とは タマチャンショップのスタッフさんならではですね✨
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかです! いつもタマリバでの交流をお楽しみいただき、盛り上げていただき、ありがとうございます✨特にここ数ヶ月の皆さんの投稿のクオリティの高さ、コメントの濃厚さ、交流の素敵さには、感激・感謝の気持ちでいっぱいです🙇本当
なるほどですね!ありがとうございます! 現在タマチャンショップがオンライン上に20店舗ほどありますので、それぞれのショッピングモールでの情報をどのように分かりやすくお伝えできるかは、チームのみんなで検討してみますね!
みなさまこんばんは(o_ _)o🍵 もうすぐ6月と梅雨に入りますね〜🐸🌧 今日は晩御飯の後に、 タマチャンショップのしあわせ青汁を頂きながら ゆっくりとくつろぎました✨ とても優しい味で飲みやすいですね❣️
凄い! めっちゃ上手にかけてますね💕🌿 タマリバメンバーだけではなく、タマチャンショップのスタッフさんも喜びそうです🌹