ミュートした投稿です。
miyabiさん パンがそら豆に見えて😊 可愛らしい❤️
よっぴさま、こんにちは😌 さすがです! パンは、TAKAKI BAKERYの 石窯全粒粉ブレッドです🍞 嬉しいお言葉を ありがとうございます😭
わっ😍カラフルで食欲をそそるパン~~!!!🍞 とってもおいしそうです!✨ パンは全粒粉?ライ麦?でしょうか・・?😊 自分ごはんにもしっかり幸せを感じる素敵な朝食です!😍
♡ソースをぬったパンはこちら💁♀️♡
♡カラフルトースト♡
🌿材料 ⚪︎カラーピーマン⚪︎コーン⚪︎とろけるチーズ⚪︎べっぴんはとむぎ 🌿パンに塗るソース⚪︎なないろカレー甘口⚪︎マヨネーズ ①カラーピーマンとコーンを オリーブオイルで軽く炒める。 ②ソースを塗ったパンに①と とろけるチーズを乗せオーブンへ 
♡カラフルトースト♡ 🌿材料 ⚪︎カラーピーマン⚪︎コーン⚪︎とろけるチーズ⚪︎べっぴんはとむぎ 🌿パンに塗るソース⚪︎なないろカレー甘口⚪︎マヨネーズ ①カラーピーマンとコーンを オリーブオイルで軽く炒める。 ②ソースを塗ったパンに①と とろけるチーズを乗せオーブンへ 
タマのりッチーズトースト🍞
わたしのひとさらタマのりッチーズトースト🍞 ☆食パンにチーズを乗せる☆黒のりパリッチをチーズの周りにパラパラと☆黒のりパリッチとたまねぎスープを少々 醤油、水を数滴入れ混ぜ合わせ レンジへ30秒GO❗️ 様子みて
タマのりッチーズトースト🍞 わたしのひとさらタマのりッチーズトースト🍞 ☆食パンにチーズを乗せる☆黒のりパリッチをチーズの周りにパラパラと☆黒のりパリッチとたまねぎスープを少々 醤油、水を数滴入れ混ぜ合わせ レンジへ30秒GO❗️ 様子みて
リメイクカレートースト
■一人分・前日の残ったドライカレー 適量(5/24にレシピ投稿したドライカレーの残りです)・ピザ用チーズ 一掴み・パルメザンチーズ 5,6振りお好みで・食パン 1枚■作り方①前日の残ったドライカレーを食パン全体にのせる。②ピザ用チーズ、パルメザンチーズをのせる③トースターで5から6分、チーズが少し焦
リメイクカレートースト ■一人分・前日の残ったドライカレー 適量(5/24にレシピ投稿したドライカレーの残りです)・ピザ用チーズ 一掴み・パルメザンチーズ 5,6振りお好みで・食パン 1枚■作り方①前日の残ったドライカレーを食パン全体にのせる。②ピザ用チーズ、パルメザンチーズをのせる③トースターで5から6分、チーズが少し焦
ハト麦茶、そのまま入れるんですね 香りが伝わってきそうです 美味しそうな茶色パン、からだにもよさそう!! いつか作ってみたいにです
ともさんコメント💬ありがとうございます💕 こんなパン嫌い〜って言う人がいないような美味しいパンでしたよ🤗🎶 あんこって何であんなにホッこり出来るんですかね➰
おはようございます✨ コメントどうもありがとうございます💕 そう❗そう❗ りんご🍎パン、ブドウパン、メロンパンっていろんなパン🥖が給食にあったな〜🤗❗ (あのジャム&バター、チョコも🤣) このコッペパンプーのお気に入りのパン屋さんで購入してきたんです🤣🤣 それをトッピングしただけなんだけ