ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 私も息子がいる時は待ったなし🖐️だったので盛り付けとか出来ませんでした💦 ドーンです🤣 今は少し余裕な時間もあるのでこうしてみようかなととか思うようになりました タマリバの皆さんのおかげです✨
私も気になってるやさいのおまもりです!敏感肌&金アレとかもありなかなか合うものがなくて大変💦 赤ちゃん用だとこまめにつけないといけないし💦また感想教えてくださいね👋 タマリバは他にはないコミュニティなので私も楽しみです✨ タマチャンに出会ってからお料理も楽しくなって作るようにもなりました😊
おぎそんさんありがとうございます🎵 タマリバの住所の通りご近所さんならいくらでも摘み放題にしますよ~😉 これ以上大きくなったらどうしよう😅
タマリバの皆様、こんにちは😊 先週に引き続きの猛暑、いつまで続くのか?🥵 昨日先日公式オンラインストアにて、購入注文していた「やさいのおまもりUVクリーム」が無事届きました😍🥰🙇 最短出荷で、あっという間に商品が届くのはとても有難いです✨ さすがはタマチャンショップさん、先日のYouTube
すもも、タマリバではバズリ中ですね〜私も食べたくなりました!
やっぱり🤣 タマリバ連鎖おきるんです😊
お野菜も果物も、タマリバで季節ものの知識が増えます!
よっかさま、こんばんは。 温かいお言葉を ありがとうございます🥹 いえいえ、子育てのお話だなんて、 烏滸がましいです🫣 このタマリバで、私が学ばせて頂くことばかりでございます。 温かくて愛に溢れた場所をお作りくださり、ありがとうございます🥹
Naoさま、こんばんは。 お忙しい中、心温まるメッセージをありがとうございます。私まで涙が出て参りました。勿体無いお言葉に、身が引き締まる思いでございます。 まだまだ未熟なもので、様々なことに一喜一憂してしまいます… 反省山積みの毎日ではございますが、こうして息子の成長を感じられるような出来事があ
この世界に ひとつでも多くの笑顔が生まれますように。 一秒でも長く笑顔が続きますように。 世界中のひとつひとつの命が 誰かに邪魔されることなく 輝いていられますように。 七夕だけど、 今日は特にお出かけすることもなく 家でのんびりヨガをしたり 存分にグタグタしたりしていました😊 心がゆったり