ミュートした投稿です。
こんにちは! 採れたての苺🍓にかき氷とっても美味しそう! これから暑くなったら毎日でも食べたく なるようなかき氷ですね✨
よっぴ様 コメントを頂き、ありがとうございます🙇♀️❤️ 偏頭痛辛いですよね😭 よっぴ様もご無理の無いようご自愛くださいませ🥹🍀🍀🍀 我が家は毎日なんだかんだで幸せで、これも皆様のおかげでございます! これからもどうぞよろしくお願いします🙇♀️
こんにちはヨーグルトにボイソンベリーもトッピングなんですね お味は甘酸っぱいのですか? 2年で収穫出来るなんて素晴らしいです ベリー系の収穫をするのって難しくて毎日収穫出来るなんて凄い事です 私はベリー系は作る度に実ができず挫折の連続なんですよ😭😅 しあわせのお裾分けありがとうございました
嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/ 小さなベランダですが、ガーデニングと家庭菜園を楽しんでいまーす😄 今年、初めての収穫で毎日、小さな幸せを頂いていまーす☺️💞🍀
ラビットさん 朝から素敵な朝食ですね🥣 ボイソンベリーも完熟していて 美味しそうです✨ 毎日食べれるなんて 贅沢ですね❣️
今日から雨模様☔ 朝、ベランダのボイソンベリーを収穫して、朝食のヨーグルトに入れました😋 オートミール、ゆめぴりか発芽玄米グラノーラ、バナナと一緒に💖😋 育て初めて2年目にして、やっと御花が咲いたと思ったら沢山の実が付き、毎日13個ずつ収穫して楽しんでいまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓と、
えぬさんありがとうございます🥰 えぬさんも黒酢毎日飲まれてるのですね✨ タンパクオトメの黒酢割りはやったことないので わたしも挑戦せねばです😎
毎日、タマチャンショップの商品を沢山使われて凄いですね!! 私のなかでは、miyabiさんは、タマラーです(笑) 毎朝のヨーグルトがデザートのように素敵で、うっとりです😍💞
嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/ オートミールは、健康のために食べでいるのですが、今までは、あまり美味しいと思って食べた事がなくて、お好み焼きやパンケーキなどに混ぜて食べてました😅 でも、タマチャンショップのオートミールはそのままでも美味しいので、ヨーグルトに入れて楽しめますよ😋
黒酢は毎日飲んでいるので、タンパクオトメ割り試してみます〜💕