ミュートした投稿です。
ほとんど、たまーーにしか、 皆さまに返信しておりませんが、 ちゃんと見ております😅 季節感あり、生活感あり、 癒されながら、タマリバ楽しんでおります〜 また、楽しみにしています😊 可愛かったよん。
おはようございます😊こちらのお写真をインスタで見てイイね押しましたが タマリバを見回りして無かったこと うっかりしてました! 17日は気が抜けていたと思いました(その前の14〜16日の夕飯は3男とお嫁ちゃんと連続夕飯でした💛外食もあったけれど 家で夕飯支度!! たったの4人分で疲れてる私😵)写メとる
受賞された皆様へ おめでとうございます🎉👏 いつも素敵な投稿を楽しく拝見させて頂いております😄 これからも、楽しみにしておりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
summerさま、こんばんは。 今夜も美味しそうです。 レシピまでの導入のお話も、 作り方の優しいご説明も、 有難いなぁと思いながら、 拝読致しました。 こんな美味しいお食事が 食卓にいつもご用意頂けるなんて しあわせですね。 和ませて頂きました。 ありがとうございました。 毎日毎日、豪華なお食
受賞の皆様、おめでとうございます🎉
ありがとうございます 私1人だと焦ると思ったから電話してくれたそうです。大阪の従兄弟もすぐ電話くれてて(阪神淡路体験してるから)アドバイスくれました タマリバの皆さんも心配してくれてありがたいです😭 昨日は余震わからず爆睡してました😆 疲れてるんでしょうね💦 今日は多肉フェスにいって知り合いにあって
\Night&Dayルーティーン/ タマリバのアンケートで 「取り入れたいナイトルーティーン」 が企画されていますが わたしの最近の昼夜問わないルーティーン というかやりたい欲増し増しなのが 読書です📗 タマリバの今年の目標で「読書」って書かれてる方の 影響です…わたしって単純🤣笑 アメリ
ご無沙汰しております。みつばちいです🐝 今回は嬉しいご報告をシェアしますね! 個人的に病気してから会えていなかった高校時代の友人数人と急きょ会う事になりました。それぞれのライフスタイルに合わせた手土産にとても悩んでいました。 そこで「三十雑穀スープ」を注文して当日いくつかの種類を持って行きまし
こんにちは😊 500投稿おめでとうございます! タマリバに来ると毎朝、妃奈子さんの投稿ありますもんね😊 いつも楽しく投稿見ています🤗
携帯ショップでタマリバへの写真投稿のお悩みが解決できたらいいですね! おぎそんさんナイスアシストです!!