ミュートした投稿です。
aiさんありがとうございます🎵 周りはカリッと中はプチプチ食感で栄養はバッチリ👍ですからねぇ~😉🎶
マイタケがいっぱい入ってるwww 食感がたまらない美味しさですよね
肌寒くなってきましたね! 今朝はなかなか起きれなかった💦 夜すごく寒くて今季初めて長袖長ズボンのパジャマ出しました❗️ 久々の整体マッサージが効いてるのかボーッとしてます😑(いつものことか…) 週末モーニング→週末ブランチになっちゃいました😆 🌱マッシュルーム🍄🟫トーストは豆乳シュレッドチーズ
嬉しいコメントありがとうございます😄 一人の時の方が、遠慮なくゆっくり写真がとれるので😅 きゅうり可愛いと思って下さり感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 魚屋さんでバイト経験がおありなら色々ご存知ですよね。色々教えて頂きたいです😍 昔は、鯖ずしとかも好きで作ってたのですが、ある時期からスーパーやデパートの魚屋さんでも、「生では食べないで下さいとか、冷凍してから使って下さい」と言われるので、冷凍するが面倒で作らなくなってしまい
嬉しいコメントありがとうございます😄 正しく海の宝石💎海のルビーみたいですよね💓 とっても美味しい晩ごはんになりました😋💖
森の三十雑穀、大人気ですよね。よく品切れしてます。 私はプレゼントで頂いた海の三十雑穀を頂いてます。 キノコとサツマイモ、秋ですね~。
emirinさん💓 私の大好きな舞茸が 全面に🤤 海のわかめに いい感じに崩れたさつまいもが🍠 またいい👍
プーさん 美味しそうです‼️ カリカリ 大好きです🫶 腸活 バッチリですね👍
さすがです ラビットさん 冷凍が一番の予防ですね アニキサス 魚屋でバイトしてた時も 一番気を使いました💦 生の筋子 私も待っております😅 自分でした方が美味しいから 薄皮外すんが 妙に好きです🫶