ミュートした投稿です。
お久しぶりです!タマリバの皆さん! ちょうど新生活で引っ越しやら新しい職場やらでバタバタしておりましてここへ顔を出すのがだいぶ久しぶりになってしまいました💦 これからはもうちょっとだけ頻度をあげて投稿なりコメントなりしていけたらと思います! よろしくお願いします!
タマリバはなくてはならない存在なんやね😊 それだけお料理に夢中になれて 楽しめて最高よ👍 やりたいことしてる時はアドレナリン出てるからね‼️ しげさんの夢のキッチンカー 私も楽しみにしてるよ タマリバは 素敵なとこよね ほんとに
らんぷさま、こんにちは。 大丈夫ですか? 悲しすぎますね😭私も、 メールを見逃して、泣くほど悲しくなる事、 沢山あります… お忙しくしていらっしゃるのですね🥹 毎日、タマリバに来てくださっているのに、 さらにショックですよね… 申し訳ございません。 支離滅裂な文章になってしまいました。 こ
ですよね😄 リアルでタマリバ村作って欲しいです🏕️
悲しい( ;∀;) 折角「要入力」と書かれていた、タマチャンからの「タマリバ 3月プレゼントキャンペーン」に当選してたのに、メール見落としてた💨
💪精神力💛ありがとうです✨ お友達にも 子どもにも言ってます タマリバが私の生きがい💖ってこと 夢のまた夢かもしれませんが ( 高額医療制度適用しても 治療で大金使っちゃいました💸)キッチンカーしてみたいし また お金貯めます お料理が大好きで 夢中だと 痺れも胸の火傷の痛みも忘れられる
是非 タマリバ村民になりたいです
azuazuさん ご心配ありがとうございます😊 携帯写真の使い勝手に 悪戦苦闘の結果です これで良いのは 2月のタマリバ座談会でのYouTubeに名前がフルネームで出てます もう その時から 構わなくなりました! 確か3月の座談会もフルネーム出演かと(確認はしてないですが)😉👁️👁️
ありがとうございます😊 ゆっくり寝るはずが夜の地震で怖くてほぼ寝れないまんまで今から職場に行ってきます💦タマリバの皆さんも無事でありますように…
品名はレモネードで売ってます🍊 形はほぼ丸いですが 中には檸檬の形も有りましたよ 🍋めっちゃ好きな爽やかな味です✨ 売れ行き悪いのか 昨日お買い得品で4個108円 それの写真もタマリバで返信しようとしても 何故か理由が解らなくて出来ずじまい😭