ミュートした投稿です。
はなはなさん 「肌寒いなぁ」から急に「寒い!!」に季節が変わってしまいましたね💦 ぜひご自愛頂きながら毎日を過ごしていただければと思います😊 みかんも美味しそうです!最近自分も甘く美味しいみかんを見つけて娘と食べています! タマリバに関してそのように思って頂けるのはスタッフとして本当に嬉しいです
わー梅が枝餅お好きでしたか! 九州物産展で他にどんな商品があるのか気になります 地元では九州物産展たるものがないので 笑
おはようございます😊 医学は日々 変化してます 沢山の論文も 提出されてます それと 個々 身体の造りも違うし 環境も違います ひまわりも 整体の方の仕事をしていますが 栄養学は切っても切れない 学問です🙂 毎日が 勉強📚️です より良い 目標の為に 頑張って下さい ひまわりも 頑張ります🙇
そそ!真面目な顔した証明写真の方です 笑 記念すべき最初のリアルツーショットはくしゃくしゃになるぐらいとびきりの笑顔準備しときますね!
両方手元にあると気分によってどちらも食べられますよ!っとそそのかしてみたり 笑
とても有意義な時間を過ごされましたね😊 食と身体 私も語ると3時間位、、、笑 便秘 鬱 性格 犯罪率 睡眠 様々な影響ありますよね ただ、 同じ内容でも 話す方により 『中身』が変わるため 複数の意見を取り入れると 良いのかな?と思っています😊 しあわせオイル私も使ってますよ👍 タマチャ
めちゃくちゃ興味あるお話です 自分に必要な栄養は何かを知るって大切ですね 食品で摂取できるリストがあればわかりやすいですけど知識がないと難しいですね
みなさまのおかげです😊 豆腐ハンバーグリベンジ! 前回投稿した豆腐ハンバーグがぐちゃぐちゃになっちゃった投稿をしたところ、 豆腐が多い? 水抜きがちゃんとできてないのでは? とアドバイスたくさんもらいました! 皆さんのアドバイスを参考に、少なめの豆腐でしっかりと水気を切って作ったところ、すごくし
カラダと栄養の関係は面白く深いい話! どうも、キャプテンです! 全国的に冷え込みが強くなってきましたね。タマチャンショップがある都城市も朝の霧が濃くなり、運転には注意が必要です。数メートル先が見えないこともあるので、朝から緊張しながら運転しています🚗 さて、昨夜オンラインで受けた栄養学の先生の
今日寒かったですよね 今日も頑張りましょう〜