ミュートした投稿です。
ひまわりさん 口腔内のケア不十分は万病の元ですから 定期検診待たずに 歯科医 行ってくださいね 食べれないのは やっぱり心配ですよ
妃奈子ちゃん コンソメ麹 私も重宝してます 味に深みが出ますよね 朝 自転車やったよね🚲 大丈夫やった? 大阪は寒いけど いいお天気よ☀️
しげさん 大寒卵🥚 美味しそう🤤 卵かけご飯 味が一番よくわかりますね❤️ しげさんのケーキ 楽しみ💓
みんさん 今の冷蔵庫って 生活様式からか冷凍庫 広いですよね😅 私は どうも冷凍が苦手(←行方不明になりそうが不安で) 発酵生姜や薄揚げ、大豆、発酵あんことかは 管理できるんで大丈夫なんですが💦 八つ頭のコロッケ いいですね❤️ もっちりしてそう🤤 せりと鱈の水炊き😍 せり 食べたいです‼️
やっぺさん ありがとです❤️ 春キャベツでてますね 早いですね このキャベツは 裏のおばあちゃんが作ったやつで普通のでした😆 でも 甘かったですよ 寒いけど いい天気ですね☀️
おー‼️ 一緒ですね❤️ そのうち 会えるといいですね
肘のな 曲げたあたり 外側やな 肘の筋肉て 薄いらしいわ だから骨まで温かさが伝わりやすいんやて 専用のカイロあるみたいよ
まやりんさんお忙しい中ありがとうございます! おかげざまでみそスープの塩気のおかげか食欲でて今日は普通のご飯も食べられました😋 ナイスタイミングで来てくれたので助かりました✨
あーちゃん♥️ ありがとうございます✨ あーちゃん見ただけで元気もらえました😊
azuazuさん ありがとです‼️ 野菜って じっくり火を通すと 甘いですね キャベツ びっくりするぐらい甘かったです スキレット 蓋ないから ボウルをひっくり返して 蓋にしました(←偶然 ジャストサイズがありました👍) アレッタ 昨日のは柔らかかったです 生でかじっても 葉っぱはいけました 軸