ミュートした投稿です。
子供達が大きく出るなってから、バーベキューやキャンプは行かなくなりましたが、昔よく、バーベキューには、フランスパンとディップを持って行き、お肉が焼けるまで食べていたので、なないろカレーとマヨネーズを持って行き、簡単ディップを作り、バケットや生野菜につけて食べるかな?と思い選びました☺️
とても美味しそうな玉子パンですね〜😄 たんぱく質たっぷりで、健康的ですね〜💪 私も、昨夜鶏ハムを作りました。作り方は、ほぼプーさんと同じみたいでビックリ🤩 三十雑穀中華スープで下味をつけました☺️
今日のスタートごはん♬ 食べ過ぎました〜(笑) タンパクオトメザクロフレーバー 水割り😊 ちょーぐると 八百屋ファイバー ミックスナッツ入り しあわせ青汁🍵 オーケーストアの食パン🍞 生とトーストバージョンで😁 川越で買ったふきのとう味噌😚 白米と生食パンと豆腐とちくわに合う〜 ジョギング
いやぁあ〜〜ん❤️ おいしそうなモッツァ2つも😍✨ たまりませんなぁー🥰 腹減りやったので最高にヨダレです🤤☘️ 見た瞬間パン欲しちゃいました(笑) ありがとうございますー!!! ノンホモちゃん見つけたらぜひまた作ってみてください😋👍 ぐぅうー、もぅすでにわたくしチーズのお口になっておりますw
summerさん今晩は 本当はね 昨晩寝る前に テーブルにミキサーとタンパクオトメはんなり宇治抹茶 粉雪コラーゲン みらいのちょーぐると バナナ🍌用意して おいたの😆 それなのに 朝になってパン食べたいと自分の我がまま聞こえて 即刻変更🤣 これで 長男が公休とは知らなかったので 結果オーライで残り3
具沢山になった😆ワンパントースト
◆材料◆一人前・食パン1枚(私はまたまた飽きずに焼いたちぎりパン)A(卵1個・こなゆきコラーゲン小さじ1・豆乳大さじ1粗挽きコショウ)・中に挟みたい物なんでも→今回の具は、レタス刻んだ物1枚、トマト1切れ、ハム、べっぴんはとむぎ入りキャロットラペ、チーズ◆作り方◆①Aを混ぜたものを火にかけないフライ
具沢山になった😆ワンパントースト ◆材料◆一人前・食パン1枚(私はまたまた飽きずに焼いたちぎりパン)A(卵1個・こなゆきコラーゲン小さじ1・豆乳大さじ1粗挽きコショウ)・中に挟みたい物なんでも→今回の具は、レタス刻んだ物1枚、トマト1切れ、ハム、べっぴんはとむぎ入りキャロットラペ、チーズ◆作り方◆①Aを混ぜたものを火にかけないフライ
抹茶チーズケーキ…👀❗❗❔❔ さすがおぎそんさん😍💕 パン🍞🥞のアンテナ📡の電波が良いお仕事をしてくれて羨ましい🤤💕 コレ“犬山の抹茶チーズケーキ”ってやつですね😍 何か中に入ってる❗ 抹茶チーズ❗ ってだけで気になって🤗 今のところ下でしか予定が無いとは…🤤🤤
サマンサ🧙♀️おったらよかったな🤣 ちゃんとお昼ご飯になって蒸しパンもよろこんでるさ👍
ほんまお久ですわー!元気丸やで🙋♀️❤️ 最近バタバタすぎて写真も撮らずにKOJI頼り🤣(笑) ほんで全然関係ないけど 昨夜黒糖フークレエ的な蒸しパン作ろうと思ってよなよなゴソゴソしてたら黒蜜ぶちまけて意味わからんくらいダクダクに入ってしまったやつ🫡私の今日のお弁当🍙 甘い😂👍&ペーパーワイルド
朝ごはん 甘い物(トーストしたパンにフルーツと作りたて豆乳カスタード)もう1つは、三十雑穀甘熟トマトソースをピザソース代わりのピザ風で 飲物はタマちゃんショップさんからいただきましたやさしいオーツ麦茶とモリンガ茶を合わせたお茶です❣️これで元気に出勤しました!🚗💨