ミュートした投稿です。
朝ごはんです♪ 無糖ヨーグルトに、オートミール、ハニーナッツ、ゆめぴりかの発芽玄米グラノーラ、自家製の干しいもを入れました😋 アマニ油をかけて頂きました💖 昨日から快晴なので、連日干しいもを作ってます((o(´∀`)o))ワクワク
miyabiさん、素敵なしあわシェア投稿ありがとうございます✨ お喜びいただけて私もジーンとしました😭 こちらこそ、本当に溢れるくらいの素敵な投稿を皆さんがあげてくださっているので、 どうやって感謝の気持ちをお返ししようかと考える日々です! 普段から素敵で丁寧な投稿をしてくださっているmiyabiさ
やっと届きました❗ わたしへのプレゼント✨🎁✨ 息子からだいぶまえに 母の日のプレゼント何がいいかリクエストされてて 2月の誕生日に引き続き タマチャンショップを選び 大阪のshopに行くはずが ネット注文になり 頼むの遅れて やっと昨夜届きました❗ 母の日嬉しいです🐷❤️
みなさん 本当に 受賞おめでとうございます❗ とっても大切な食に関して 皆さんのおかげで 楽しんで 色々な愛あるお料理を 作りたいと思わせて頂きました 生活じたいに 楽しみができ 本当に感謝しています 皆さんに出会えて感謝 タマチャンショップに出会えて感謝です 楽しく美味しく美しく健やかに❤️
りっちゃんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 コメントありがとうございます✨ 初めてのプロテインにタンパクオトメを選んでいただけてよかったです🥹 ありがとうございます!!一番初めのフレーバーが何だったのか気になります♪ ぜひお教えいただきたいです! また、以下のURLのよう
しほりんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 コメントありがとうございます✨ タンパクオトメを素敵だなんて言っていただけて、とっても嬉しいです🤩 私は毎朝朝食代わりに牛乳で割って飲んでいます♪すこやか朝バナナが一番好きです! しほりんさんはどのフレーバーがお好きですか? また
あーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 コメントありがとうございます✨ ゆずこしょう高菜の辛さもお好きなんですね!私も大好きです🤩ご飯がどんどん進みますよね♪ タマチャンショップのナッツは選び抜いた高品質のものを使用していますので、きっと美味しく召し上がっていただけると思い
ゆうゆうさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 コメントそしてタンパクオトメをお試しいただき、ありがとうございます✨ タンパクオトメのどのフレーバーがお好きだったでしょうか?また、どの飲み物に溶かして飲まれたのかも気になります😄 このタマリバ内にたくさんのご感想が投稿されていま
くまさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 コメントありがとうございます✨ 週1で1種類のおやつを購入する習慣、とても素敵ですね🤩 そして、そこでクリーミークルーミーを定期的に購入いただけてすごく嬉しいです♪ クリーミークルーミーと一緒に楽しまれるお飲み物は何でしょうか? ぜひ
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した5人目のお客様は、立ち上げメンバーで既に⑩タマに到達されているえぬさんです。タマリバメンバーさんの中でも数少ない実際にお会いしたことのあるえぬさん。柔らかく優しい雰囲気