ミュートした投稿です。
⑨タマまで無事たどり着きました😍😭🥰 おはようございます😊 皆様いつもありがとうございます🙇 昨日なんと、ついに⑨タマになりました💕 最初はかなり不安でしたが… タマリバの皆様の温かさがあり、気が付いたらあっという間でした✨ 写真投稿等も苦手で、自炊はするけど不器用大雑把、出来るだけ簡
あら👀❗ こちらでもサバ缶🎵 タマリバでサバ缶ブームになってるのかしら~🤭🎶 たまねぎスープ🧅あるだけで安心しますよね~🥰
とっても美味しそうですね🤤 タマリバのみなさん、とってもおしゃれで素敵な料理をupしてくださるので、毎日勉強になります!! 玉ねぎスープ、色々使えて良いですね💞
10タマのプレゼントが届きました~🎁✨️ スタッフ皆様のメッセージ、心にジーンときてしまい本当に嬉しくありがとうございました🥺❤️ まだ試した事のないタマちゃん商品や桜の木のお箸までー😍テンション上がってます💕 タマちゃんの商品に出会い、ナッツから始まり今では色々と愛用品が増え、タマリバは毎日見るの
ありがとうございます😊 卵が入ってるのでプリン感もありますがヨーグルトでチーズケーキぽいです✨ タマリバくるとお腹空きますよね😆
ありがとうございます! タマリバほんと幸せな場所です❤
おそろい当選ですね🎉 タマリバはどんな人にも平等にチャンスがある とっても嬉しい場だなって思います☺️ 新しいスマホでたくさんの思い出作ってくださいね✨
紫陽花のアップ写真なんですね! キレイだけど何のお花だろうって下まで読んで、えっ紫陽花だったの?となりました どうやら私はお花音痴 笑 仕事のための渋々SNSをすっかり放置しタマリバへ←爆笑! タマリバで楽しみましょ!!!
5月のキャンペーンのプレゼント🎁が、私のところにも昨日届きました🥰😍🙇 おはようございます🌞 皆様いつもありがとうございます😊 昨日東京も梅雨入りしました☔ 昨日は午前中の早めのうちに外出しましたが、結構早いうちから雨粒が大きくなりました😵💫😱 用件だけ済ませて帰宅後、旧機種のスマホ返却
タマリバの皆さま、おはようございます。😊🙏❣️昨日、タマチャンショップさまから、先日当選したお品物が到着していました。😊❣️今回は、はなちゃんさまから素敵💓で暖かなメッセージが。🥹❣️💕はとむぎも、大豆もまだ食べた事がないのでとっても嬉しいです、初心者🔰なので、まずはヘルシーにそのままか、牛乳🥛とオ