ミュートした投稿です。
美味しそうなものばかりで作るしかないのでいっぱい保存しなきゃです✍️💦 でも今はなんだかワクワク 作りたい欲です✨ 鮭とさつまいもの組み合わせも美味しそう!!キチンと焼いた後の油を拭き取るから鮭の臭みもなく出来るんですね👏 甘辛タレで絶対合いますね😋 ビーツと鰹節あいましたか?
文字でも違いますか🤣 熱がない事がこんなに楽なのかと思いますね しばらくはお熱がある人にとてもとても優しい人になれそうです✨ はい!ほぼベットの上で隔離部屋で生活して家事も禁止されてます🈲 ひまわりさんもおやすみなさい👋
ホクホクとろとろのコロッケいいですね😋
冷凍庫ってすき間なく食品を詰め込んだ方が電気代節約って言われてますよね😊 生餃子やら発酵あんこやらカット野菜やらいい感じで埋まってます😄 開けたり閉めたり多いけれど電気代節約になっているかな~🤣笑 その中の1つ お正月明けに使った八つ頭(里芋の仲間)の残りをカットして冷凍してました 1ヶ月以内に使
花神さんのおかげで救世主スープがやってきてくれました👏 あの時の投稿の時にポチったのが今日来たんですよ🙌 食欲ないけどお味噌汁とお粥↑でなんとかなりそうです!! 花神さんのスープの方はもうお試ししましたか? こちらのフリーズドライも美味しいですよ ご心配ありがとうございます✨
はやさんありがとうございます😭 1日中雪でした❄️ 本当にそうですねお粥ってこんな時しか食べないかも… 鍋の〆の雑炊はしますが… 梅干し湯飲みたいです💡 梅干しあるので今から飲みます😋 食べたい飲みたいものが少ないので発見できてよかったですありがとうございます👋
プーさんありがとうございます😭 お湯注ぐだけでこんなに美味しいお味噌汁飲めて幸せです 救世主でした🥣✨ 明日も飲めるので良かったです
同じタイミングでしたか😆 すごく美味しくてあのお味噌と似てました😋久々のご飯身体に沁みました✨ 芋粥お米から炊いたらもっと美味しいんでしょうね✨お芋ご飯も美味しいですよね😋 こちらは1日雪が降ってました❄️ 強風なので積もらなかったです いつもありがとうございます✨ summerさんも暖かくしてく
良かった〜 声に 力がみなぎって来た〜👍 そうそう 直りかけに油断は禁物 杖ついて ゆっくり橋🌉を渡るが如しでね ゆっくり お休みくださいね😊 🌻🌻🌻
shioriさん♪ 後者でーす(笑) 休憩、おやつタイムの方が多くて、断捨離すすまない(笑)😅 夕方冷凍庫の収納グッズを買いにダイソーに行ってきました💓