ミュートした投稿です。
お母様にプレゼントすてきです💐 ココナッツオイル、タマチャンショップにあるのですね💕いいことを聞きました!ありがとうございます😊
カナカナさんこんばんは🌙*゚ ありがとうございます🙌🏻 スタッフの方もお忙しいだろうに、ほんとに優しい方ばかりです🫧 タマチャンショップがより好きになりました🥰
\5月18日(木) 19:30~ ライブ配信 /タマチャンショップ本店スタッフがキノコッチの魅力をご紹介!
\5月18日(木) 19:30~ ライブ配信 /タマチャンショップ本店スタッフがキノコッチの魅力をご紹介! 皆さんこんばんわ🌙✨タマチャンスタッフのよっぴです!GWも終わり、いつもの日常が戻ってきましたね🌞皆様いかがお過ごしでしょうか?季節の変わり目で、体調を崩しがちになるのでご自愛くださいね🌷 さてタマリバで紹介するのは2回目になりますライブ配信のご案内です📻✨&nbs
タンパクオトメを飲み始めて、約2ヵ月になりました。 私は持病持ちで、去年は毎月のように寝込んでばかりいたのです。 今も持病が出ますが、タンパクオトメを飲んでいるお陰で病気後の体調が違うのです‼ 飲んでいなかった頃は家の中を少し歩くだけでも息切れをしていたのが、今は息切れする回数が減りました( ´∀`
待ちに待ったはんなり宇治抹茶味 おぎそんさんがまずはじめはお水で飲んだ方がいいと教えてくださったので今日はお水で! 香りも良く 飲んでみたらほんのりとした甘さでした 抹茶味も良く体にす~っと染み渡る感じ これならおかわりもあり?(笑) タンパクオトメ宇治抹茶味美味しいですね いつも朝はピュア味でした
晩ごはんです。 三十雑穀と三十雑穀中華スープを使ったそら豆ご飯 そら豆と豚肩ロースの中華風炒め 蕪の茎の甘酢漬け もやしのナムル トマトのコンポート です✨😋 いつもは、白だしや和風だし、塩と日本酒で作っていたそら豆ご飯ですが、今回は三十雑穀中華スープだけで美味しくできました。
こんばんはもう2袋完食されたのですか 美味しいですものね👍 地震は今の所静かにしてくれてるみたいです。ご心配くださってありがとうございます お天気が悪くなってきました 明日、明後日と☔のようです。 お互いにタマチャンショップのお品で元気に過ごせるといいですね
【レシピ】ジップロックで簡単、梅干しの作り方♪
【レシピ】ジップロックで簡単、梅干しの作り方♪ こんにちは!スタッフのせごどんです。みなさん!梅の季節がやってきましたね♪何を隠そう私は梅干しが大好きで、おにぎりの具なら梅干し!遠出する際のおやつは干し梅!三度のご飯より梅干し!というくらい梅干しが大好きです😍そんな梅干し、せっかくなら自家製で作りたいですが意外とつくり方がよく分からなかったり、瓶
待ちに待ったはんなり宇治抹茶味! 飲んだ事なくてやっと来ました。🙆 明日の朝ははんなり宇治抹茶を飲んでみたいと思います。
すさラズさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! スタートごはんの投稿をしていただき、ありがとうございます✨ 頭で想像しただけで美味しそうですね🤤栄養も満点で朝から心も身体も元気いっぱいで 楽しく過ごせそうですー! ぜひ拝見してみたいので、次回のアレンジの際にはお写真の添付もご検