ミュートした投稿です。
今日は朝から雨でしかも寒い😨そして昨日のマッサージの好転反応からのダルさで身体が重くいつもよりノリが悪くみんなに心配かけてしまった💦そんな今日は早くも4月最終日!!明日から5月🎏よろしくお願いします🤲こんな日は作り置きのおかずがありがたい✨昨日作っておいた簡単たけのこの混ぜご飯の具のおかげで楽できま
そうね〜🤔 タマリバに休村日 (←勝手に名付けちゃった〜🤣🤣) はないなぁ〜🤭💕 長芋もステーキになるんですね〜😋🎶
えぇ〜👀❗️ 新しく🆕なってからは まだ1度もなってないですよ〜🤔 プーは消えても 消えなくてもある程度出来たら 1度保存してから 写真🤳にしてます〜😘 プーもそっくりさんは 作ってますけど〜 美味しいですよね〜🤭🎶 その美しい盛り付けだけは 出来ないんですよ〜😅
おぉ〜😍😍😍 プーの大好きなロールケーキ🍰〜❗️ ここばばさんの米粉も良いけど… まめミルク🫘で コクがありそうなロールケーキも 良いですね〜🥰💕 最近のタマリバは ロールケーキのパラダイスだわ〜🤣
あらあら〜💦 はなはな🌼さんの身体が そんな身体に〜🥺 それではなかなか疲れも取れないですよね〜🥺 (←まだ肩凝りを知らないプー) へぇ〜 本物のデトックスドリンクもあるんですね〜👀❗️ マズくても1度お目にかかってみたいです〜🤭🎶
けずりいちご〜❓👀 アイス🍨のような〜 冷凍いちご🍓のような〜🤔 でもレンチンしていただくんですね〜😋 リトープスって そんな脱皮するんですね〜👀 初めまして❗️ の投稿だらけで面白いです〜😙
やっぺさんお気持ちとても良くわかりますよ…🥹 お母さまの事も心配ですよね😣 心に余裕がないかもしれませんがやっぺさん支えてあげて下さいね🩷 大切な人はいつもずっと傍にいてくれてると思っています🤗💝 心からそう思えるようにやっとなりました。ご無理されないように😣
👏👏👏 ちゃんと続けられてますね〜🥰 これなら身体も 喜んでくれることでしょう🥰💕 ビーポーレン〜❓👀 初めましてですよ〜🧐
お疲れ様でした お悔やみ申し上げます〜🥺 あら〜 ケイコちゃんも終わって来ちゃったんですか〜😢 綺麗な色🩷のお花🌸〜🥰 ほっこりしてきますね〜💕 当分の間心のキズがあると思うので 楽しいことを沢山見つけて ゆっくりしてくださいね〜😙
テープとかで切れちゃった時 じみ〜〜に痛いですよね😭 早くよくなりますように😌 ちょっとひんやりする夜にしみしみ肉豆腐あったまりますね😋