ミュートした投稿です。
🤭
おぎそんさんの投稿見てから便利だなー飲みたいなーと思ってたんです😋 ナイスタイミングで来てくれました✨ 本当にいいお味ですね😋 色んな具が今から出そうですね✨
熱が下がっただけでも寝れるので楽になりました! まずはお粥とお味噌汁でなんだかポカポカして元気になってる気がしました! 大好き紅茶も飲もうと思う気になって飲んでホッとする気持ちになれましたよ 治ってきたら無理しがちなので安静にして元気になります💪 優しい言葉をありがとうございます✨
フリーズドライ良いですね。 食欲ないの心配です。
プーさん 有り難うございます😊 見た時は ビックリ しましたよ🫨 時代が 変わると 色々かわりますね😄🌻🌻🌻
東京🗼で楽しい時間⏳をお母さんと 過ごせると良いですね〜 飛行機✈️が飛びますように🙏
そんなに有名なお蕎麦のカップ麺があったんですか〜👀❗️ 良い発見💡をしましたね〜🤭
茶色🤎のごはんは美味しいものしかないくらい美味しいですよね〜😋 ともさんのテカリにもそそられます〜😙
筋肉不足で腰痛にもなるんですね〜🥺 少し🤏ずつ前へ進んで目標達成して 楽な生活しましょう❗️😊 筋肉不足ならタンパクオトメがオススメですよ〜🤭
そうよね、煮込むだけで 美味しくなるよね😊 旨味増々でした✨