ミュートした投稿です。
とっても美味しかったです🤤✨
私の必需品です💞
気になる〰️ 気になってまーす しょうがも 入っているようですね😋 飲んでみて 損得なしの感想楽しみにしています 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
そうなのよね みらいのしょうが 便利だし 美味しいし 毎日 活躍してます😀 雑穀も 他社のを 長いこと 食べていたんだけど 色々ユニークさが 気に入って 虜状態 因みに 黒が多いいかな びーちゃんも そのうち これっていう カラーが 見つかりますよ ゆっくり 慌てずにね 取り敢えず 今食べてい
やっペさん 有り難う 御座います🙇 初めて 作りましたが まあまあ 満足 又 作ろうと 思ってます 今度は 色々な 物 挟もうかと🤗🌻🌻🌻
そうそう豆苗ってすごい生命力ですもんね~ お野菜たっぷり味噌で健康的な🍜最高ですね~
これまた彩最高🥰 黄砂すごいですよね~😢 タンパクオトメのピーチもおいしいですけど私春限定の春バニラが大好きで今年も待ってるんです~ 今は野菜プロテインでお世話になってます。
わ~🌰大好きなんです~🥰 大きな栗ですね~
わ~健康的なクレープですね~
普段食べれてないのもあってこういうのってとっても有難いです~