ミュートした投稿です。
ありがとうございます💕 簡単に出来て嬉しいですよ~🤭
azuazuさんありがとうございます💕 本当雑穀スープは何にでも変身してくれて便利ですよね~🤭🎵
azuazuさん トマトパウダー スープとかリゾットとか あと 卵焼きに入れたりもします🍅 ホンマにな 大学生やのに 『タマチャンや‼️』『タマチャンてこんなにすごいんや』 と大騒ぎ😆 見せてもらった写真は オサカーナを片手に オサカーナ売り場をバックにしたうちの長男でした😂
プーさん 1000投稿おめでとうございます! いつも楽しく投稿拝読してます。これからも元気の出る投稿楽しみにしてますね〜。 三十雑穀出汁スープ、調味料としても便利ですよね。
残り野菜とは思えぬ 映えのリゾット💗 パルメザンチーズが合いますね🧀 ラビットさんのお部屋の 光の差し込み具合が 私は好きですね😊
おはようございます😊 朝からお手軽腸活ご飯🍚 三十雑穀米(今日は森) 🧅たまねぎスープ 煎り大豆を混ぜてご飯セット 以上笑 目玉焼きと ヨーグルトにショクササイズかけてさっぱり 煎り大豆は固いのですが そのままぼりぼりかじるのが苦手な方は ご飯と炊くとふっくら柔らかく美味しいです✨
なんて綺麗な 真っ白白スケ🤍 焼きが14分だから 焦げないのね‼️ ヘルシーでいいね👍 完熟トマトスープが あうんだろうな🤤
食物繊維がとれるのがいいですね☺️ 美味しそうです♪
ひまわりさん ありがとうございます😊 小さい苗から育てて 今年で5年目のミモザです スクスク育っています2メートルぐらいになりました😆 手羽先 分けて 先っちょはスープにします 炒めるのも油なしですし 蒸してるんです少しはカロリーダウンかと😅 蒸すから柔らかいです
ひまわりの種美味しくて、手にのせてそのまま食べちゃったりしてまーす(笑) 色々なお料理やポタージュスープにトッピングして使ってまーす😋 「ひまわり🌻がひまわりの種を食う」面白いドラマが浮かんできました🤣