ミュートした投稿です。
shioriさん ありがとうございます! 私は勝手にshioriさんはタマリバの同期生だと思っております(笑) 引き続きの交流よろしくお願いします!
プレゼント🎁嬉しいですよね✨ おめでとうございます㊗️ お初のものが来るとワクワク😆 私も今までいただいたものでファンになったものばかりです✨ 本当にタマリバでも楽しんでプレゼント企画もあり商品は身体に良くてタマチャン最高👍
春に挑戦したいこと ovejaは現在、java言語とc#のプログラミングを勉強しているんですよ😁 去年の5月頃から始めて早、一年近くになります 始めたばかりの頃は、プログラミングでエラー出ると直し方やエラーの意味が分からずてんてこまい😫😫だったのですが、今はだいぶプログラミングやエラー出た時の対処方
昨日の事ですが💦週の中休みでした 大好き高校野球観ながら息子①とまったりおやつTime またまた作った簡単プリン🍮と いただいた治一郎バウムクーヘン🟠 田舎なんでなかなか食べれない🤣 冷凍してたお豆腐のガトーショコラ風 少しずつ食べたい🤏午後 (以前作った簡単プリンレシピはこちらです↓↓↓) ht
miyabiさん ありがとうございます! そして、めちゃ照れます(笑)。 私もmiyabiさんの投稿から伝わるまじめでいつも全力投球で頑張りすぎてしまうmiyabiさん、大好きです! これからもタマリバでの交流楽しみにしさせていただきます!
やさしいルイボスティーを煮出して これでルイボスティーは病院🏥に 持って行き放題🤭💕 さてと一服したら水筒にもルイボスティーを入れて 病院🏥にGO💪 これで疲れも何処かに吹っ飛ぶことでしょう🥰🎶
私ごとですが10タマに到達いたしました。 衝撃の玉手箱とともにスタッフの皆さんの心のこもったメッセージカードを頂きました。 以前からタマチャン商品をお取り寄せして楽しんでいましたが、タマリバに参加させて頂いてから、タマチャン沼にハマってしまいました。 たまに投稿するくらいで、もっぱら皆さんの投稿から
スタンプコンプリートで きっと 良いこと有るのでしょう❣️👏おめでとうございます🎶🍓 よろしれば、コンプリート賞をタマリバで しあわシェアして下さりませんか❓❗🍓✨
今日の夕方 タマちゃんショップさんから 当選のプレゼントが 届きました お礼のご報告をタマリバで失礼いたします🙇 なないろカレー甘口と三十雑穀出汁スープとしあわせココナッツストロベリーにみらいのエステ、みらいのこうそポーションタイプ どうも有難うございました お料理に喜んで使わせて いただきます
タマリバで頂いたのがきっかけで虜に 色々試して好みを見つけようと大人買い 美味しいし罪悪感なく食べれる、食べ過ぎるのが罪(笑)