ミュートした投稿です。
作り置きおかず作りました! これで2日は楽できます😆 おぎそんさんも人参加熱しますか! 私も最近野菜なんでも焼くのが好きです 塩とオリーブオイルとニンニクだけとかでも充分美味しいです😋
リトープスは、砂漠の宝石とか生きる石などと呼ばれているようですヨ💎お花が咲いたり脱皮したりもするんです。変わった植物ですね。 はやさんもカニカニお好きなのですネ。ホント、なかなか食べる機会がないですよねぇ。あ~カニ食べたい🦀
作り置き色々作れたのでモーニングで味見も兼ねています🤭
そうです!確かケニアの女性の方でしたよね👏 先進国だけでなく世界にこの言葉が広かったのが素晴らしいですね👍 まだまだ勿体無い事してると思うので身近な所からでも色々大切にしたいですね
はい、そうなんです。ココたま、こう見えて13歳なのですヨ😃 ココたま共々、よろしくお願いしますネ🐶
はやさん♪ ありがとうございます😄 おしゃれだなんて💕食いしん坊なだけなんですよ😋 豆腐のディップ簡単でヘルシーなので、具材を変えてよく作ります。 ねぎと塩とごま油も美味しいですよ😋
ロマネスコはタマリバでも何度かみた事ありますよ✨ MOTTAINAIはジュースのように飲みやすいので要注意です😆
ご一緒で嬉しいです😊
はなはなさんは、アガベが好き好きなのですネ。はい、見せていただくの楽しみにしてます😆
わは~!ホント言われてみれば、ココたまの絨毯みたいになってますね。 キノコッチ、えのきッチ買い置きがあると安心できます。ホッ😌