ミュートした投稿です。
もう〜 ひまわりさんの投稿を見た時からスイッチは入っていたのかも〜🤣🤣 このビスクえび🦐の出汁が効いていて美味しいんですよ〜🥰
【やっぱりコレ〜😋❗️の巻き】 この大寒波〜🥶 皆さんのところは大丈夫ですか〜❓ 福島では120cmくらいの積雪になっているらしいですよ〜🥶 そんな今日は 🐾野菜スープ🥣 ✨白菜 ✨ほうれん草 ✨えび団子🦐 ✨人参🥕 ✨ネギ ✨もやし をタマス🧅で煮込んでポカポカスープにしました〜😙 🐾そぼろ丼
少しずつでも 良くなってきたようで 取り敢えず の安心かな お友達もとは なんと仲が良いことよ タイミングの良さで ラッキーでしたね 日頃の行いが 出ました〜👏👏 先ずは 食べられるものから 食べて 徐々に回復して下さい😊 タマリバに はなはなさんが見えないと 淋しいからね 元気に なっ
寒いながらも 真っ青な空の大阪です 🎍キャベツと豚肉の重ね蒸し焼き キャベツを裏のおばあちゃんにもらったのを使いたくて やってみました スライスした玉ねぎ、ざくぎりにしたキャベツを 順にスキレットに入れて 最後しゃぶしゃぶ用の豚肉を広げて蓋をする感じに並べます お酒を少々 火をつけ 蓋をして じ
朝からこちらでも雪が降ってます❄️ 全国的に大寒波が来てるようですね💦 外に出る方気をつけてくださいね👋 さて病み上がりの私… いつもダイエットと騒いでますが今全く食欲ありません… これはこれでこんな痩せ方は体力奪われるしお肌にも悪いし不健康すぎる💧 唯一たべられるみかんもラス1です😢 偶然連絡
レインさん、こんにちは!タマチャンスタッフのコニーです。 いつも商品をご愛用いただき、ありがとうございます。 腰痛、おつらいですね💦 筋肉をつけて改善を目指されるとのこと、実は私も「今年こそ筋肉をつけたい!」と思っていたので、すごく共感してしまいました。 ぜひお互い、無理のない範囲でボチボチと励ん
ありがとうございます。お久しぶりです。 たまねぎスープは私も娘も、ずうっとお気に入りです。 私も悲しい事があってから食欲が落ちて、その時は無理すれば動けたので、あまり考えてなくて今頃 影響が出てきてしまいました。食は大事な事だと今さら感じでいます。いろいろ教えてくださって嬉しいです。 改めて食生活を
ありがとうございます。コンビニでも買える所があるんですね。実店舗には遠くて行けないので、探してみます!
椿姫さん 有り難うございます😊 今 沢山 売られてますね ラーメンは 多いいのは知ってましたが まさか😲と🌻🌻🌻
こういうおそば 食べたいですね いろんなもの あるんですね