ミュートした投稿です。
プーさんからお母さまへとタマチャンショップの輪が🎶 親子でシェアして、これいいね、あれいいね💗なんて いろいろお話しながら食べるのって楽しいですよね🎶 私も、母にいっぱい美粉をプレゼントして これとこれと、こっちもブレンドしてみて~💡 なんて、二人でやってますよ~~😆 最近、母のお肌がぷるぷる
miyabiさん、こんにちは😊 タマチャンショップのネイマールです。 いつも商品をご利用していただきありがとうございます😆 パウンドケーキはじめて知りました!! とても美味しいそ〜!! お腹空いてやばいです笑笑 シェアしていただきありがとうございます😭
私は、8月にインスタグラムにタマリバのショウタイ状を頂きまして、何もわからないままこちらに登録させて頂きまして、エコバッグをもらった時も何でもらったのか?分からないままで、その後、飛びタマの連絡を頂きあっと言う間に9タマのプレゼントを頂きました。(未だにどうして飛んだのかも分かってない(笑)〕 ず
【SALE】タンパクオトメが7周年🎉特別記念SALE開催!
【SALE】タンパクオトメが7周年🎉特別記念SALE開催! いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとタマチャンショップでも大人気のプロテイン「タンパクオトメ」がこの度7周年を迎えました🎉これも普段よりタンパクオトメをはじめタマチャンショップをご愛顧くださる皆様のおかげです。本当にありがとうございます🙏そんな
summerさん、ご購入ありがとうございます✨️😄✨️ 初Qoo10だったんですね🎵タマチャンショップは公式や楽天以外にも出店しているネットショッピングがあるのでその中のひとつでございます😄 チャレンジしてもらって嬉しいです💕summerさんの美容サポートができますように😉
とっても美味しそうなカレーですね〜😋 丁寧に作られているのが伝わってきました(✿^‿^) 実は、私も今夜はタマチャンショップのなないろカレー完熟トマトを鶏肉と新玉ねぎで作り、ごはんは三十雑穀美だったんてす😄
そうですね〜、私もよく知ってる?とまでは言えませんが、タマチャンショップのデーツって5種類あって、たぶん4種類は食べてみたことあると思うのですが、その中から、何となくこの2種類を選んだ感じです😆 summerさんがおっしゃるように、デグレットが少し硬めで甘味が軽い感じなのでそのまま食べる用に、マジ
Naoさんよくご存知で✨ わたしドライフルーツ屋さんとかでいろいろデーツ買うんですが 違いまで意識したことなかったです! 今度タマチャンショップのデーツも買わねばです😆
タマチャンショップさま尽くしの 大好きなトッピングたち♡
⑨タマ達成おめでとうございます!! ともさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつもタマチャンショップをご利用していただきありがとうございます😭 これからも何卒宜しくお願いいたします🙇♂️