ミュートした投稿です。
長女さんめっちゃ器用ですね✨ わたし多分切り込みもまっすぐ入れられないので (食パン一斤買ってもまっすぐ切り分けられないので🤣) 尊敬します〜🥺
ポケットドック トースト編
ホットドックならぬポケットドック🤣作り方はホットドックと同じなんですが【 材料 】食パン4枚切り 一斤卵🥚 3個豆ミルク 大4(液体にして)マヨネーズ 大1玉ねぎスープ 少々ウインナー 8本シュレッドチーズ 適量ケチャップ【 作り方 】①スクランブルエ
ポケットドック トースト編 ホットドックならぬポケットドック🤣作り方はホットドックと同じなんですが【 材料 】食パン4枚切り 一斤卵🥚 3個豆ミルク 大4(液体にして)マヨネーズ 大1玉ねぎスープ 少々ウインナー 8本シュレッドチーズ 適量ケチャップ【 作り方 】①スクランブルエ
パン購入されたんですね。ミックスシードも入って美味しそうです。 お写真も素敵に撮られてパンが映えますね。 お天気良いからお出かけなんですか。陽射し強いのでお気をつけて行ってらっしゃいませ。
BASEBREAD 購入しましたが チョコレートでした(笑) ギリシャヨーグルトに ミックスシードとデコポンと みらいのミルクをいれました パンのやさしいあまさにぴったりでした 今日はお休みだ🎵 いいお天気でおでかけしま~す Naoさん おしゃれなスタートごはんをありがとうございます🍀
パンの上がお花畑ですね✨ ミニトマトを半分に切って断面を下に… という理論はわかったのですが実践する器用さが 自分にあるとは思えず😂笑
♡朝食プレート♡ 今朝は、 🌱ヨーグルトスムージー ⚪︎母なるスムージー ⚪︎ちょーぐると植物食ブレンド ⚪︎こなゆきコラーゲン ⚪︎みらいのこうそマスカット味 全て7.5gずつ入れました♡ 🌱トッピングは、甘夏&べっぴんはとむぎ 🌱マーマレードジャムのパン🍞 🌱しあわせミック
うひょー🤤 昼メシ時のお腹gooなやつです❤️ baseのパンおいしいですよね🍞✨ 以前定期購入していたのですが Nao姉さんのもおいしそうやし、かずんこさんのおいしそうな清見スペシャルサンドまで見たらば久々に食べたくなってしまいました(笑) ガマンできない😭ガマンしなくていい🥳‼️ ファ○マに
naoさんの真似っ子させてもらいました。 BASE○○○○○パンを使って。 中にはオイコ○ヨーグルトにみらいのこうそとちょーぐるとを混ぜて清見オレンジのスライスを。欲張ってはさんだのでぐちゃぐちゃになってしまいました。 naoさんのようにはなりませんでしたが甘〜くて美味しかったです。もう1つはキウリ
わぁ❣️ KEIさん、定期購入なさってるのですね✨✨ 私より、ずーっとずーっとKEIさんの方が美味しい食べ方ご存知な気がしますよ〜〜💓 フレンチトーストもいいですよね🎶 面倒な時は、そのままトーストしていただいたり、袋の表示どおり、ちょっとだけレンチンして温めたり😆 ミニ食パンは、タマチャンのナ
ともさん、ありがとうございます💓💓 せっかくヘルシー仕様に作られたパンだったので、できれば、罪悪感なく栄養も美容成分もアップ出来たらいいな〜って思って、ヨーグルトを挟むことにしました😆 今は、わざわざ水切りしなくても、もったりとした硬めのヨーグルトが最初から売ってあるので、こういう時に使いやすく