ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ もちもちのふわふわパンです🎵 ヘルシーで タマちゃんドライフルーツ 美味しくて幸せでした🎵
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ そうなの 作ってる時に タマちゃんからって 最高☺️ ふわふわパンです🎵
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 優しい味わいなので 色々楽しめるパンですね🎵 後乗せドライフルーツは 風味味わいそのまま◎ 幸せでした🎵
米粉とお豆腐のパン🎶 もちもちヘルシー優しいパンね完成ですね☺️ レーズンの甘味がお口の中で広がりますね!
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 小麦食べ過ぎたみたいで(笑) ちょっと反応しちゃうので 米粉か 全粒粉や パンは大好きなので 出来る範囲で楽しんでます☺️ これ、めちゃくちゃ簡単です。 発酵しなくて○ですよ 幸せパンになりました🎵
何にでも合いそうなふわふわ真っ白パン✨ レンジは嬉しい✨👏
ドライフルーツでジャム🫙作りました
🌿材料🌿小瓶に入るくらいの量です・ドライフルーツレーズン大さじ3・ドライアプリコットお好みの個数・はちみつ大さじ1・いのちのワイン、こなゆきコラーゲン各小さじ1・赤ワイン大さじ2🍴作り方フォーク🍴①ドライフルーツを細かく刻みます②全ての材料を鍋に入れ弱火にかけ5分位混ぜます。中火から強火にしてツヤが
ドライフルーツでジャム🫙作りました 🌿材料🌿小瓶に入るくらいの量です・ドライフルーツレーズン大さじ3・ドライアプリコットお好みの個数・はちみつ大さじ1・いのちのワイン、こなゆきコラーゲン各小さじ1・赤ワイン大さじ2🍴作り方フォーク🍴①ドライフルーツを細かく刻みます②全ての材料を鍋に入れ弱火にかけ5分位混ぜます。中火から強火にしてツヤが
プレゼント🎁でいただいたドライフルーツのレーズンとアプリコットでジャム作りました。 以前食べて美味しかったので作れないかなと思って思い出しながら作りました。 こなゆきコラーゲンといのちのワイン、赤ワインにハチミツとドライフルーツを刻んでいれて煮詰めました。バナナクレープをお皿にラップをしてレンジで簡
米粉パン手作り、すてきです☺️ レーズン も合わせるとしあわせですね♪
めっちゃヘルシーでトッピングが楽しいパンですね😍 やさしい味なんだろうな〜と写真から伝わってきます☺️ ドライフルーツ後のせで食感や香りを そのまま楽しめますね🎶