ミュートした投稿です。
BASE BREADは定期購入していますが、そのまま食べたり食パンをフレンチトーストにするだけでした。 Naoさんの、今度から出来る時は参考にさせて頂きますね!
summerさんのお白湯 私もやってたけど 続かなくて… 寝る前に寝室にルイボスティーを持っていき 起きたら何時でもすぐ水分補給しています 寝ている間に水分なくなるみたいなので… それから ぬか漬けを出してきて混ぜます ライ麦入りカンパーニュかフランスパンに ギリシャヨーグルトを バターの代わりにぬ
朝ごはんのパンプレートです♪ なないろカレー完熟トマト小さじ1にマヨネーズを大さじ2をよく混ぜてパンに塗り、焼いたハーブソーセージとミニトマト、ベランダのローズマリー、ピザ用チーズをのせてもトーストしました。 先日、初めてなないろカレーを作った時に、パウダーとマヨネーズで美味しいディップが出来る
おはようございます☀ 今日からゴールデンウィーク中旦那さんのお弁当作りおやすみできるのでラッキー✌️朝ゆっくりできる〜☺️ …ですが、私自身は4連勤😂なので気合いを入れるためにもボリューム満点朝ごはん🍴 食パンにNaoさんの美容納豆をのせて長ネギの輪切り、チーズものせてトースターで焼いた
かずんこさん、ありがとうございます🥰 材料、揃ってるんですね🤩 ぜひぜひ食べてみてください💓 完全栄養食とはいえ、パンだけでは、ちょっと物足りないなって時に、カロリーや糖質、脂質など気にせず食べられるクリームはいいですよね🎶
こんばんは。 すごい。食パンに塗るだけでカレーパンになるなんて興味津々です😄 ランクアップおめでとうございます🤗
脂肪0砂糖0のオイコスのヨーグルトや ギリシャヨーグルトは 硬めでしっかりしている上に タマチャンの美粉屋たちやタンパクオトメなどを混ぜると よりしっかりした感じになるので パンに挟んでもダラリとなりません🙆♀️
5月ですね〜、いつの間にか😆 最近、バタバタが続いていたので めっちゃ手抜きな食生活になりつつあるNaoです😅💦 というバタバタな時のお腹を満たしてくれる一品は BASE BREADのメープル味のパンに ヨーグルトクリームを挟んだもの🍞 無糖無脂肪プロテイン12gのオイコスヨーグルトに こ
あっという間に5月に突入ですね😳 そしてランクアップもおめでとうございます🎉 塗るだけでカレーパンになる商品すごく気になりますー!! 写真から美味しそうな香りが伝わってきたような…🤤
こんにちは☀️ 今日から5月になりましたね! 今朝、タマチャンショップさんから ランクアップのメールが届きウキウキしています😂 そんな私の一日の始まりのご飯は、 食パンに塗るだけでカレーパンになるという商品を塗ったこちらのパンです! ガツンとエールをもらえて1日頑張れる気がします😆 今月も元気に過ご