ミュートした投稿です。
めちゃのさねあつさん ご投稿いただき、ありがとうございます♪ タンパクオトメのシェイカーからご愛顧くださっているのが伝わってきてとても嬉しいです😭 確かにオーツミルクいいですね!! 早速私も明日の朝、自宅で試してみたいと思います💪
タンパクオトメのシェイカーさすがに新調しなきゃ💦笑 オーツミルクはオーツ麦由来のほのかな甘さがあって、牛乳よりもあっさりとしているので、抹茶と組み合わせたらどうかな?と思って試してみたところ、牛乳で割った時よりも抹茶の味が濃く感じられた気がしました! たんぱく質を補うなら牛乳、 食物繊維を補
タンパクオトメは、牛乳やアーモンドミルク、豆乳などと 割って飲むことが多かったのですが まんてんすいを飲み始めてからは、まんてんすいとあわせてそのまま飲んだり まめミルクとまんてんすいで割ったりすることが多くなりました😆 ハーブのお水も、本当に香りがすごく早く出て いつまでも変色せず綺麗なので、目
投稿ありがとうございます。 タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 の写真美味しそうに写ってます。 抹茶が入っているので 健康的で良いです。
めちゃのさねあつさん、感想を心待ちにしていました(笑) そして、素敵なめちゃくちゃ嬉しい投稿をありがとうございます!! 「抹茶味プロテインはタンパクオトメしか勝たん❗️」←嬉しすぎます🤩 ありがとうございます✨✨
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味やっと飲めました🍵✨ シェイカーはみらいの完全栄養食ですが笑 なごみ抹茶味よりスッキリ?さっぱり?してるように感じたけれど、甘さ控えめで抹茶をしっかり感じれて最高でした‼︎ 抹茶味プロテインはタンパクオトメしか勝たん❗️ 2袋あるけどこれはリピート確定です🫶
暑さにも負けないスペシャルな栄養ドリンクですね🎶 ぜひ次にタンパクオトメを買われる時は抹茶味を!すごくオススメです🌿 私もこのブレンドでタンパクオトメとコラーゲンを楽しんでみようと思います😊
今日も暑くなりました🌞 一日の始まりに。。 タンパクオトメ×こなゆきコラーゲン× 牛乳×米糀の甘酒で スペシャルドリンクを💪🏻 タンパクオトメは博多あまおうです🍓 次は皆さんおすすめの抹茶を買いたいな…🍵気になっています👀
まほさん、コメントありがとうございます!! タンパクオトメを愛用いただいているとのことで、とてもうれしいです! 傷の治りから髪や肌の調子のしあわシェアですごくありがたいです! ぜひまほさんのお気に入りフレーバーもお教えください♪
咲さん ありがとうございます🙌 栄養&愛情たっぷりのアイスクリームです😋🍨秋冬Ver.も考え中です❤️