ミュートした投稿です。
私はタンパクオトメがとっても好きです! 半年?ほど、ほとんど毎日飲んでいるのですが、飲むようになってから怪我の治りが早くなって、タンパク質の大事さを痛感しました…笑(仕事上、生傷が耐えないので涙) 傷の治り以外にも、髪や肌がイキイキしているような気がします! これからも毎日飲みたいお気に入りの商品で
めちゃのさねあつさんはじめまして! 抹茶味のタンパクオトメがお好きなんですね♪♪ 感想楽しみにしてます★
先日のzakiさんの投稿に感化され キャロットケーキを焼きました! 粉は タンパクオトメと まめミルクのみ♪♪ 焦がしハニークルーミーと タマラボの 雑穀グラノーラで 香ばしさup! リーさんがおススメしていた 「コーダ あいのうた」 を観ながら食べました! じつは映画館の予告編ですでに感動し
めちゃのさねあつさん 投稿ありがとうございます♪ また、タンパクオトメ「はんなり宇治抹茶」のご購入ありがとうございます😍 多くのお客様より大袋のリクエストをいただいてましたので、念願の大袋発売となりました♪ 今回は抹茶で有名な「伊藤久右衛門」さんとのコラボ商品となりますので、味の感想などもいただけ
新作はんなり宇治抹茶味届きました❗️ タンパクオトメ分包タイプのなごみ抹茶味が大好きで、ずっと大袋タイプに抹茶味追加されないかな〜と願っていたので発売開始と同時に注文しました😆 まだ飲めてはいないので、 飲めたら感想投稿します❗️
『アイディアをありがとう、コ●ダさん!』と思う程タンパクオトメとの相性抜群でした💕 これはハマってしまいそうです🤭 お砂糖が気になる時には無糖の珈琲ゼリーでも絶対合うと思います♪♪
大好きな商品がありすぎてひとつに絞るのは なかなか難しいのですが【タンパクオトメ】【三十雑穀】【しあわせナッツシリーズ】はいつも必ずストックしているくらいお気に入りです🥛🍚🥜 そのままシンプルにいただいたり スムージーやアイス作り、パン作りなどにも活用しています👩🍳 最近【なないろカレー】の甘口で
なんて素敵なアレンジアイデア✨ タンパクオトメのカフェアソート全種とも相性良さそうですね🎶
料理嫌いが作る『ほうじ茶ラテ風味』タンパクオトメの簡単アレンジ💕 ・ほうじ茶ラテ風味1袋 ・水5:ロカボナッツミルク5 (水で先に溶かすとダマになりにくいです) ・ゆるゆるの珈琲ゼリー (スルっと飲めるようにゆるゆるにするのがおすすめです) 普段我が家は無糖珈琲しか飲まないのですが無糖と微糖の珈
ちぃ♪さん、好きな商品を教えていただきありがとうございます!! 自分で作るタンパクオトメより断然美味しそうに見えます🤩 早速ぺっぴんはとむぎ購入して真似させていただきます♪