ミュートした投稿です。
休日モーニング🌿 ゆっくり起きて家事の前に食べました✨ 四角い小さい食パンを見つけて思わず買っちゃいました😆 休みの日には食べたくなるブルスケッタ風トースト、昨日の残りのブロッコリーサラダ(こなゆきコラーゲンとべっぴんはとむぎ入り)、新玉ねぎとじゃがいもソテー、バナナと小夏とグラノーラ。ミニ皿に入れ
おはようございます☀ 今朝は杏仁豆腐の素にタンパクオトメ 博多あまおう味をミックスした杏仁豆腐とパンにしました。 あまおうのほのかなピンク色といい香りで美味しかったです。 タンパクオトメ入れは、食通新聞📰で作った新聞バッグです。👜サイズもちょうどいいので、皆さんぜひ作ってみて下さい。💞
♡今朝のプレート♡ 🌱くるみ&バナナのパン〜オリゴ糖がけ🍞 🌱スムージー ⚪︎母なるスムージー ⚪︎ちょーぐると植物食ブレンド ⚪︎みらいのこうそマスカット味 ⚪︎こなゆきコラーゲン ⚪︎豆乳 ⚪︎ななつのしあわせミックスナッツ ⚪︎べっぴんはとむぎ ボリュームたっぷり 朝
コメントありがとうございます😊 結構流行ってるようです😆(韓国系のようで) なんでも卵で包むだけですけどパンを包むって料理なかったですよね。フレンチトーストはあるけど。 お弁当にも良さそうですよね✨
こいぬさん☆ ボリュームがぴったりでしたか?^^ 美味しいパンを買ってしまったら、つい食べたくなってしまいましたw 今日は、お昼も爆食いデーです♬
厚切り玄米ぱんトースト
■材料・分量(1枚分)・厚切り玄米ぱん:1枚・コーン:お好きな量・ナチュラルチーズ:お好きな量・ブラックペッパー粗挽き:少々⬇︎下味をつける際の分量・アボカド:1玉(少し固め)・三十雑穀チゲスープ2cm・国産レモン果汁100%:小さじ1・白ワイン:小さじ1 ■作り方【アボカドの下ごしらえ】
厚切り玄米ぱんトースト ■材料・分量(1枚分)・厚切り玄米ぱん:1枚・コーン:お好きな量・ナチュラルチーズ:お好きな量・ブラックペッパー粗挽き:少々⬇︎下味をつける際の分量・アボカド:1玉(少し固め)・三十雑穀チゲスープ2cm・国産レモン果汁100%:小さじ1・白ワイン:小さじ1 ■作り方【アボカドの下ごしらえ】
子供達が大きく出るなってから、バーベキューやキャンプは行かなくなりましたが、昔よく、バーベキューには、フランスパンとディップを持って行き、お肉が焼けるまで食べていたので、なないろカレーとマヨネーズを持って行き、簡単ディップを作り、バケットや生野菜につけて食べるかな?と思い選びました☺️
とても美味しそうな玉子パンですね〜😄 たんぱく質たっぷりで、健康的ですね〜💪 私も、昨夜鶏ハムを作りました。作り方は、ほぼプーさんと同じみたいでビックリ🤩 三十雑穀中華スープで下味をつけました☺️
今日のスタートごはん♬ 食べ過ぎました〜(笑) タンパクオトメザクロフレーバー 水割り😊 ちょーぐると 八百屋ファイバー ミックスナッツ入り しあわせ青汁🍵 オーケーストアの食パン🍞 生とトーストバージョンで😁 川越で買ったふきのとう味噌😚 白米と生食パンと豆腐とちくわに合う〜 ジョギング
いやぁあ〜〜ん❤️ おいしそうなモッツァ2つも😍✨ たまりませんなぁー🥰 腹減りやったので最高にヨダレです🤤☘️ 見た瞬間パン欲しちゃいました(笑) ありがとうございますー!!! ノンホモちゃん見つけたらぜひまた作ってみてください😋👍 ぐぅうー、もぅすでにわたくしチーズのお口になっておりますw