ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎊👏 いつも素敵な投稿を楽しく拝見させて頂いております😄 これこらも、投稿を楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
\出会いは突然に の巻/ アレッタに出会えましたー👏 inデパ地下✨ 残り2袋になってるのを無事getしました🎶 群馬県産ってことなので関東のみなさんも 出会えるチャンスかもです! ほんとにケールとブロッコリーが合体した 見た目です👀 茎が立派✨ ゆでるとやわらかくて甘味が増しますね😋
ワード的には『非公式』の方がいいですかね??🤣 タマチャンスタッフさんも大忙しなのでたまには非公式オフ会でも…😂 もちろん、開催したらタマリバで報告投稿必須ですけどね💕
濃厚なショコラですね♡ おうち時間にぴったりですね✨ タマリバのみなさんでお花見なんて最高すぎますね😆
皆さんこんばんは🥰💕 最近皆さんの ❝しあわせミックスナッツ宇治抹茶カカオ仕立て❞を良く目にしていて😋 も〜う先着様がいても待てませ〜ん🤤🎵 っと言うことで タンパクオトメ(ソイアーモンド) べっぴんハトムギスナック しあわせミックスナッツ宇治抹茶カカオ仕立て でパフェ風に🥰💕 しあわせミッ
こんにちは😊 今日はテストが終わったので久しぶりにバイトデーです! 17:00〜21:00の4時間頑張ってきます(`・ω・´)ゝ 今日は学校がいつもより早く終わったので雨の中でしたが、学校からバイト先までの約2.5kmを歩いて行ってみました🤣足はまあまあ濡れて大変でしたが1人で音楽を聴きながら楽しか
あいがとうございますー❤️ ときメモです🥰 私も毎日タマリバのシェア見ながら 癒やされまくりで、フワッフワです(笑)
みなさまこんにちは😃 今日が2月最後の日 4年に1度のの閏年ですね こちらは☔️が降りとても寒いです🧣 そんな日は家活が楽しいです🤣 今回はバレンタイン過ぎたのにチョコ欲止まらないので、タマラボを集結させたココアパウンドケーキ😄 ナッツやドライフルーツ合わせました 濃厚な感じが美味しいです みな
かずんこさま、おはようございます。 いえいえ! お着付けは、自分ではできないので、 美容院に参ります。 ヘアのセットも一緒にして頂きたくて😌 お稽古にも通いましたが、 自分が納得のいくようには 着付けられず、結局、 着崩れしないように、 プロの方にお願いするようになりました😂 いつか、個展を開か
お着物自分で着られるんですね 素敵です 最近は和服着るのも億劫で(笑)中々着ません グラスアート素敵と言って下さってありがとうございます 町内会の文化祭ぐらいしか作品を展示しなくなったのでタマリバにお邪魔して自分だけで勝手に投稿させて頂いてます😅 ご迷惑でなければ又作品出来たら投稿してみたいと思い