ミュートした投稿です。
おはようございます☔ ここばばさんは、既に赤を購入されたのですね~😄 私は、こちらの🎁で小袋を頂きまして、試す事が出来ました😋 黄色の小袋も頂いているので、楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク お試し出来る機会があると、自分の好きな雑穀を選べるのでいいですよね~☺️ タマリバのスタッフさんに
そうなんですよ いつも飲み会って言われます😅 zoom 婆ちゃんにも 覚えてもらいます🤣 おぎそんさん お久しぶりやったけど お久しぶりに思わないのは 毎日 タマリバで話してるからですね‼️ リアルでも会いたいです💕
そう言って頂いてありがとうございます 又タマリバ展示会を投稿したいと思っていますのでよろしくお願いします(笑) お料理はなかなか投稿するのがむづかしいですか頑張ってみたいと思います😊
今日はコレ〜🥰💕 プーの大好きなコレ🥰 去年は納得出来ない出来栄えだったものの 今日は満足🤭🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー で出来ています🤭👍 さ〜てと この子をご存知な方は どれだけいらっ
summerさん! タマリバで、アレッタが話題のお野菜になっていますね🤭✨我が家も先日、宅配でとっている有機野菜セットの中に「アレッタ」が〜💕ブロッコリーとケールを掛け合わせたお野菜とは、、summerさんの投稿で初めて知りました!栄養価バッチリ👌🏻なんですね。 オリーブオイルと合いますよね😍甘味も
わわわわ!ログインが遅くなりました。通知がいっぱい来ていてビックリ😍なんと賞に選んでいただいてバッヂまで…📛 早速今までの10タマバッヂからこちらに替えてみようと思います✨嬉しいです。 はなちゃんさん、1歳半のお子様がいらっしゃるのですね♫ わたしも撮り逃すことが多いのですが、この時はたまたま家族と
かずんこさん、ご当選おめでとうございます😄 引き続きタマリバでの交流を楽しんでいただけたら嬉しいです✨
ハッシュドれんこん、美味しそう!タマネギスープと極上スパイスって全てのものを美味しくまとめてくれますね。 私もハッシュドレンコン追いつかなきゃー! ロマネスコ、タマリバでトレンド入りしてますね(笑)
いいよね タマリバは❤️
1月のプレゼントにとろけるベリベリーベリーショコラ頂きました お手紙も添えて頂いてありがとうございます お砂糖使ってなくてオリゴ糖やラカントの甘味嬉しく思います 食べた事ないお品なので少しづつ大切に頂きたいと思います あまりお料理の投稿してないのにグラスアートを綺麗と言って頂いて励みになります タマ