ミュートした投稿です。
胃の調子がイマイチの時にはお味噌系が食べやすいですよね 三十雑穀味噌スープでの味付けナイスです!
天候に左右されながらも計画見直し ばっちり観光素晴らしいな~😊 日没のライトアップ 昼間に眺める景色とはまた違った趣がありますね いや~たまらん穴子飯🤤 しばらく行っていない宮島 また足を運びたくなりました ささみやむね肉はしっとり仕上がるとよっしゃ!💪となりますね😊 玉ねぎスープと片栗粉でもみも
みらいの生姜のちょい足し、良いですよね〜 私は最近30雑穀スープにハマってます。30雑穀スープいろんなお味があるので是非試していただきたいです。 衣類の断捨離悩みますよね。私も昔は山のように服がありましたが、徐々に少なくして生活しやすくなりました。
おはようございます😊今日は昨日楽しんだ気力でバイトです!1度息抜きができたので今日は気合い入れてバイトに行けそうです(*^^*)胃の痛みも昨日は全くなくて幸せなプチ旅を楽しめました😊 昨日は大分に帰りついたのが17:00くらいでそこから買ってきた食材を冷蔵庫に詰めたりしていたらあっという間に夜ご飯
こんばんは☺️ おかず系とスイーツ 両方満足でした☺️ 今度ひき肉と三十雑穀スープを 混ぜて食べたいと思いました☺️ はなはなさんなら 素敵なプレート出来ますね🎵
こんばんは☺️ 夕方時間出来て買い物したら 鮭が美味しそうで☺️ 鮭はバター焼きの 三十雑穀薬膳スープメインです 👍 シメジ、野菜も たまねぎスープなど タマちゃんメインの味付けにしました ご飯はちょい山盛りです🎵 秋を感じる夜でした☺️
朝から食品の買い物の後…🤭 みんなで外食に行って来ちゃいました~🥰💕 (久しぶり過ぎて写真📸撮るの忘れちゃった😅) 穴場の中華料理屋さんで大好きな野菜たっ〜ぷりな 酸辣湯麺を1つ😋💕 外出中も大好きなやさしいルイボスティーを 水筒に入れてみんなの水分補給に🤗 外食だけのはずが…👀 新しく🆕出来
【週末は怠け者モード😳😱😓ギリギリまで、追い込まれないと動かない特性の持ち主の私💦昨夜自炊をお休みする選択肢もあったけど…😓冷蔵庫の食材の危機を考え、いつもよりも少し遅い夕食の準備😵😵💫😱汁物はインスタントスープになったけど…😓 久しぶりにタマチャン商品活躍のおかずを作りました😅😋そんな私の昨夜の
昨日の夕方 頼んでたココナッツオイルが届いたんです‼️ 朝からワクワク カシュークリーム作りました👍 タマフェスの時 Naoさんが作られてたんを真横で見てたのをしっかり思い出しながら ん❓ あれ❓ 出来上がりがどうもゆるい😅 暑いからかな🥵 思い出せな 思い出せ😆 そうや タマフェスんとき 冷蔵庫に
朝晩が少し涼しくなってくると 何だかスープ~~🥣な気分になりますよね🍂 スープって、簡単に出来て 一気に栄養が摂れちゃうからいいですよね~~♪ あー、ディル、やられちゃったんですね💦 今年の夏は異常に長くて暑かったですもんね💦 うちの実家でも、母がいろいろプランターに植えてるんですけど 今年は