ミュートした投稿です。
ここばばさん🕊 優しさに毎日感謝🥹 みらいのしょうがはティースプーンに半分くらい入れてます🥄🌀 私がチャイティーの粉を雑に溶かしたせいでみらいのしょうが山盛り入れた様に見えたのかもです😂(笑)
みらいの酵素をふりかけたヨーグルト、とっても美味しそうですね♪ 鮮やかなイエローも大好きな色です(^ω^)ヨーグルトは毎日食べたいので、食べ方の参考になりました♪ ありがとうございます(o⌒∇⌒o)
ピーマンの肉巻きチーズon🧀💕💕 ピーマン大量GETできまして、早速お肉とチーズと一緒に頂きました😋❤❤ こなゆきコラーゲンを初めておかずにプラスしてみましたー💙💙 こなゆきコラーゲンも万能すぎて、毎日助かっております💕💕 今年毎日必ずタマチャン商品を口にしている為か、肌や、髪の毛の状態が少
豚汁いいですよね。毎日同じ具材でも美味しけど、ちゃんと具材変えるなんて凄いです。元気がでそうですね。上にのったアクセントの葱がまた食欲をそそりますね
美味しそうです✨ しかも少しずつ具材を変えて毎日とは素晴らしい👏私はたくさん作って何日かそれを飲む感じ😆見習います🤣
またまた豚汁投稿失礼致します😍❤❤ 今回はこなゆきコラーゲンもプラスしてみました👩🍳💕 時間によってまだまだ寒く、温かい物を頂くとお腹も心もぽかぽかになり、幸せ気分を味わっております🤭💗 今週毎日具材を少し変えて豚汁作っちゃってます😏🧡 明日から気温が上がるようでワクワクがとまりません(*
天使〜のような〜🎤♬笑 しかもやっぱりみなさんミーティングしてるのですね🤣🙌 そうなんですよー😍 自分好みに作れるヨロコビ❤️ 嗚呼、こいぬさんのカスタード食べたい🤤生地は任せてください🙋♀️💕笑 毎日タマリバきて 美味しいごはんにおやつ食べて しあわせです〜🙌 こいぬ姐さんにも届け〜🕊
Naoさん、コメントありがとうございます❤️ 新しい商品に出会ったり、みなさんのアレンジを拝見したりすることで、毎日の食事を充実させていけたらうれしいな、と思っています🥰 よろしくお願いします✨
玉ねぎ麹をみそ汁にですね。 分かりました🫡 ほぼ毎日味噌汁を作って飲んでいるので今日から早速やってみます☺️
ヤマザキのシュークリーム〜罪悪感なしのヘルシースイーツ〜 今朝の投稿の続きです🕊 昨日はホワイトデーということで おやつ食べて良い日でした😋👍(誰が決めた&毎日食べてるけど(笑)) よいしょと仕事を終わらせて summerお母ちゃんとNaoさんといつものように楽しくお話ししてたら お母ちゃ