ミュートした投稿です。
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 はじめまして🙌 パン美味しいですよね🥳✨️ そう言っていただけてとっても嬉しいです🥰 少しでもお役に立てたようでよかったです!😆 よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
コメントありがとうございます。☺️ たまごサンドに近い タルタルなので トマトに乗せてと パンに挟んで食べました🎵 美味しかったです☺️
タルタルさん私も卵多め好きです😍 くるみパンも好きなので とても美味しそう✨ 完熟トマトはタルタルと一緒に挟んだのですか?
何でも使えるタルタルソースですね💗 何だかハンバーガー🍔が食べたくなってきちゃいましたよ〜🤤🤤 プーはハンバーグとパン🍞を持参しますね👍タルタルソースさ〜ん待っていてくださいね〜🤣🎶
プーさん🧡こんにちは~ コメントありがとうございます🍀 酒粕パン美味しいですょね😍 私も大好きでオートミールで作るベーグルやパウンドケーキにも入れたりしてます パンを作る時はアルコールを飛ばしていない酒粕ドライフルーツの方が更に美味しくなると思うので、ぜひぜひ試してみて下さい♪
酒粕のそんなステキな食べ方があったのですね✨ 初めて知りました🎵 酒粕のあのまろやかさとドライフルーツの甘酸っぱさがこちらまで伝わってきそうです❣️ 何だかその酒粕ドライフルーツとパン生地を混ぜて酒粕パンが作りたくなってきちゃいました🤗✨
たまごたっぶりタルタル
■材料・分量・たまご4つほど・マヨネーズ好みで・岩塩少し・玉ねぎ1/5・きゅうり3~4センチ・レモン汁少し・玉ねぎスープほんとに少し・粒マスタードあれば少し ■作り方①たまごを茹でる②玉ねぎときゅうりをみじん切り(フードプロセッサーあれば簡単です)③調味料全て合わせる④茹でたまごの殻をむき
たまごたっぶりタルタル ■材料・分量・たまご4つほど・マヨネーズ好みで・岩塩少し・玉ねぎ1/5・きゅうり3~4センチ・レモン汁少し・玉ねぎスープほんとに少し・粒マスタードあれば少し ■作り方①たまごを茹でる②玉ねぎときゅうりをみじん切り(フードプロセッサーあれば簡単です)③調味料全て合わせる④茹でたまごの殻をむき
こんにちは🍀 皆さんの仲良しさんな交流を 遠巻きに拝見しながら思わず吹き出したり 1人ツッコミを入れたり いつも楽しく読ませて頂いています☺ 今日は私も久々に 投稿してみようかなぁ~♪なんて思い立ち 毎日続けている美活&腸活ルーティーンの1つ 豆乳ヨーグルトと酒粕レーズンいちぢくを パチ
ななつのしあわせナッツでデュカづくり☺️ デュカのこと、そんなに分かっているわけではないのですが、中東の調味料なんだそうです♪ パンのお供にもポテサラにかけても美味しいです🌱 クミン、コリアンダーなどスパイスカレー用に買っているスパイスを使ってつくりました ナッツとスパイスを炒ってすりつぶして
普通の炊飯器でOKです。蒸しパンはいつもズボラなので炊飯器任せです。スイッチ押すだけですからね(笑)(笑) よかったらお試し下さい