ミュートした投稿です。
味噌と蜂蜜 別々にはパンに塗ったことがありますが合わせたことは無かったです。 掛け合わせた甘塩っぱさ気になります☺️ とっても美味しそう💕
てっきりドライフルーツ入りのパンかと思っちゃいました☺️ ちょうど良い感じに空洞ができていたのですね👀 ふわふわしっとり美味しそうです💕
あたためただけでドライフルーツ入りのパンみたいに 馴染んでますね✨ はちみつにつけると甘さが際立って よりおいしくなりますよね〜💕
レシピ自分で考えられるの尊敬します! 今度ホームベーカリーでパン焼く時に大さじ1くらい入れてみようかな☺️
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 私も普段米ですよ🎵 元々ずっと 朝はパン!生活だったので たまにパン食べます🎵 後1つ 投稿したい食パン有ります🎵 サンドイッチとか フルーツサンドとか好きですけど 他にも好きな食べ方あるので 今月中には🎵 なないろカレーが粉で 使いやすいんで
こいぬさん 今日も素敵なタマチャンLifeを ご投稿いただきありがとうございます✨ チーズカレートーストすごく美味しそうです🥪 普段ご飯が多いのですが、 こいぬさんのご投稿を見ていて パンがむしょうに食べたくなってきました♪
キレ〜イ🤗🎶💕 天気が良い日にお花畑の中心部に立っているような光景😙🎶 丸い食材とチーズ🧀、ローズマリーの使い方がプロですよ💕 ラビットさんカフェ出せる❗💕 チーズ🧀のふわふわ感☁️ パンの上のトマト🍅だけでは無く オレンジと周りのトマト🍅の使い方で 遠近法が出てお花畑の中心部に 居るように
プーさん ハチミツ漬けドライフルーツを埋め込んでもっと味がパンになじませよう作戦ですね!?💓笑 とっても美味しそうです💓いちにち頑張れちゃいますね💓
ラビットさん チューリップ食パン🌷✨ めっちゃ可愛いです!!!そして美味しそう💓💓💓 こんな朝食出てきたら眠気も一気に冷めそうです😆🌷 ワンプレートにいっぱいのしあわせ、ありがとうございます🥺💓
朝ごはんです。 マヨネーズになないろカレー完熟トマトを混ぜて食パンにたっぷりぬり、ミニトマトのチューリップと花型抜きしたとろけるチーズ、ベランダのローズマリーをのせてトーストしました😋 レタス、トマト、新玉ねぎのサラダとセミノールと一緒にワンプレートにしました💓 今日も、楽しく作って美味しく頂き