ミュートした投稿です。
\\やっと出来ました〜🥰💕/ イヤイヤ〜 長い長い10日間でしたよ~😜 今使うであろう量だけ フードプロセッサーにかけて 残りはまたお布団をかけておきましょう➰🥰💕 これまた美味しくて🎵😋 『皆さんが切らしたくない❗』 っと思っているのも良く分かりますよ~😍 (プーは味見が止まりません➰🤣🤣)
待ちに待ったバレンタインディー🥰💕 今まで作って来たチョコ🍫達を目の前にして😋🎵 【初めてのバレンタインディー😳】 プーが11歳の時… 片想いの子のために 作り方も何も知らないプーがチョコ🍫作りに挑戦💪 (まだ何も作った事が無い時でした😜) チョコ🍫を購入し湯煎スタート🫶 …ん~~❔ 『型が
少しでも長くいたいから、🚲押して帰る人いたいた❗️❗️ キュン🫰ですね😆 私はなぜかぶっ飛ばして帰られていましたよ🤣 娘さんにもらったらもったいなくて食べられないと思いますよ😭 子供がいても旦那さんにチョコあげる奥様素敵ですね。わたしは誰からももらえないと可哀想だから一応用意します😆 今年はタマリバ
妃奈子さん、ご当選誠におめでとうございます🎁 そして、学業やバイトがお忙しい中、 いつもタマリバに参加して頂き、ありがとうございます😊 今後もどうぞ宜しくお願い致します! プレゼント到着までしばしお待ちください😄
summerさん、ご当選誠におめでとうございます🎉 そして日々、わたしのひとさらなどに 素敵なお料理をシェアして頂き、ありがとうございます😁 個人的に自分は今年、料理を上達する事が目標なのでsummerさんや タマリバの皆さんからご共有頂いた事を糧にし、頑張ります! 今後とも宜しくお願い致します!
【も〜う我慢出来ませ〜〜ん🤤🤤】 皆さんの美味しそうなコンソメ麹🥰 毎日のように皆さんの投稿を見ていたら も➰う我慢出来なくなって… 高校生くらいのコンソメ麹ちゃんを 残りのセロリ達でスープに🥰💕 コレが美味し➰い😋🎶 甘さと優しい味でホッとする味なんですね~🤭🎶 後は成人してくれるまで鍵🔐
プーさん、コメントありがとうございます。 今年はタマリバの皆さんともっと 交流できるように自分自身、頑張ります🙇♂️ プレゼント到着までしばしお待ちください😄
おぎそんさん、コメントありがとうございます。 そのように言って頂き、とても嬉しいです😆 今年はもっと色々な形でタマリバの皆さんと 交流できたらと思っております! プレゼント到着までしばしお待ちください😄
おはようございます 投稿あまりしないのに素敵なプレゼント頂いて嬉しく思ってます 皆さんのお蔭だと感じています ありがとうございます プレゼントも進化しているとか次に頂く方のプレゼントはどのように進化したプレゼントなんでしょうか 楽しみですね 沢山タマリバに来て投稿拝見したいと思います miyab
おはようございます タマリバに来てほとんど投稿せずにいいねしてたらあっという間に50000ポイントになりました(笑) タマリバに来て自分に合うレシピを見つけたり楽しい時間を過ごしたり素敵な所だと思います こはるさんもあっという間にポイントアップですよ☝️ グラスアート観て頂いてありがとうございます