ミュートした投稿です。
翌朝はスライスチーズをプラスして、パンと一緒に頂きました☺️
春のパン祭りが続いてる💕嬉しい☺️ カリッと焼けて美味しそう❗️❗️ ちぎった瞬間の外カリ、中フワたまりませんね✨
おはようございます パンの香ばしい香りが漂ってきます。 ふわふわで切り口からふわぁ〜 鼻👃クンクンしちゃいます。 朝ご飯に頂きたいわ〜です。
はじめまして! 私も皆さん刺激を受けて、雑穀パン作ってみました! 黒の雑穀を牛乳に1時間ほど浸して、ホームベーカリーで食パンを焼いてみました! でもね、香ばしくて美味しいのですが、ちょっと雑穀の固さが気になるんですよね~💦 入れ過ぎなのかな~?😭 一緒に入れたクルミは美味だったのよ😔 私はハードパ
カリフワ感がして美味しそうです。焼きたてパン屋さんの香りがしてきそうです。🥰
春のパン祭り🌸 第二弾 たった今焼き上がりました ゴーヤチャンプル のその横で🤣 今回は昨日届いた豆ミルクをいれました
ほうれん草と木の実のホットサンド
ナッツの食感、香ばしさ、コクが楽しめます🌱ホットサンドはもちろんどんなサンドにも合う具材です♪☺️■材料・分量 2人分・食パン 2枚・ほうれん草 1/2束・しめじ 1/2株・ベーコン 2枚・ミックスナッツ ひとつかみ・オリーブオイル 大さじ1/2・すりおろしにんにく 小さじ1/2・塩 少
ほうれん草と木の実のホットサンド ナッツの食感、香ばしさ、コクが楽しめます🌱ホットサンドはもちろんどんなサンドにも合う具材です♪☺️■材料・分量 2人分・食パン 2枚・ほうれん草 1/2束・しめじ 1/2株・ベーコン 2枚・ミックスナッツ ひとつかみ・オリーブオイル 大さじ1/2・すりおろしにんにく 小さじ1/2・塩 少
コメント有難うございます😊 三十雑穀パンはセットで購入出来て、 カリカリ、もちもち食感だけでなく ほのかな甘さもあり、トーストしただけでも、そのままでも美味しいですよ。👍
ピザトースト美味しそうです 皆さんの応用力がすごいですね👍 ピザソースのかわりに ブイヤベースとは🤔 流石ですね❗️ 三十雑穀パンも気になってたんですよ❗️ カリカリもちもちなんですね🍞
🤣🤣🤣🤣🤣 太郎サブレ 最高やん😂 Naoさんと大笑いしたやつやんな🤣 昨日 我が家はチュイールに舌鼓🪘 こんなん作れるんや‼️とえらい褒めてもらってん💕 zakiちゃんのおかげ様様😊 いい気になって こないだポチッとして届いた豆ミルクを使って パン焼こうと気合い入れてる昼下がり‼️ しかし しか