ミュートした投稿です。
最近は毎日ヨーグルトにプレゼントで貰ったドライフルーツ入れて食べることが多いです🎁 まず、食べたことのなかったアプリコット!名前だけしか知らなかったのでどんなものかと思ったらこれがまた😳 とっても美味しかった😋 バナナチップスもほのかな塩味とバナナ特有の甘さがマッチしててとても美味しかったです🍌 私
はやさん🥰 さっそくトライされるのですね〜すばらしいです👏 理想は毎日習慣にすることなんですが、 ライフスタイルもいろいろありますしなかなか簡単ではないですよね😅 なのでできるときにできるだけ、 ハードルを一番低くしてまずやってみるのが いい✨とわたしは思います😆 はやさんのチャレンジ応援しています
はなはなさま、こんにちは☺️ 気にかけて頂き、 ありがとうございます♡ お陰様で、毎日、頑張れております! こうして温かいお言葉を 頂けるタマリバは、私にとって かけがえのない場所になっております☺️ いつもありがとうございます♡
ついに来ました!ぬかどこ! 小さい頃、母が毎日かきまぜていたのを思い出します。 昨日漬けたきゅうりがいい感じにつかったので、朝のスタートご飯にしたいと思います💕 いつもは🍞食なのですが、美味しそうなので、朝はご飯🍚にします😆
無添加で赤棗の種ありが有れば良いなと思いました。以前毎日食べていたので。
身体に優しい美味しいものは見た目にも優しいですね✨😋 毎日健康的で羨ましいです👏 私はダイエットで16時間空腹を作るのをしてました。確かに痩せます👀❗️でも仕事上するのが難しくなって困っていたらTVで医師が女性は12時間空腹時間作るだけて充分だよと言っていました😊それを週3位しています。痩せないけれ
こんばんは 美生柑美味しいですよね 最近は八百屋さんに行くと、今日は買っていかないのーなんて声かけられるので(いらないのになあ〜)と思っていてもニコっとしながら買うはめになるんです。(笑) 美味しいし好きだからまあいいか!と毎日美生柑です。
マゴハヤサシイワのご飯こんな感じです ※映えるとかおしゃれとは程遠い🤣 ※同じ食材の味付けを変え、同じ味付けの食材を変え… って作り置きをしているのでおよそ毎日こんなものを食べております… ・長いも&じゃがいもと春菊、しめじの黒酢炒め ・かぼちゃ、小松菜、カラーピーマン、れんこんの出汁醤油炒め ・
私が1番好きな商品は、みらいのこうそです😊 理由は、喉を痛めた時に食べたり飲んだりが出来なくて。だから余計に体調崩して😭 すがる思いで、みらいのこうそレモン味を常温の水で溶かして飲んだ時に美味しい😋!これなら毎日続けられそう💖と思ったからです。 しばらくして喉は調子が良くなりました。 あれ依頼、毎
はなはなさんありがとうございます✨ わたしはどっちかというとマグネシウムが多いって言うのと なによりおいしいから!っていう理由で 他社製品ですが毎日食べています😆 他の栄養素も豊富ですしからだにうれしいこといっぱいですね🥰