ミュートした投稿です。
こいぬさんおはようございます☀ コメントありがとうございます❤❤ わぁー🤗こいぬさんも毎朝飲まれているのですね🤭💕💕 豆乳の素晴らしさを知らずに生きてきていたので、勉強になります❤❤❤ 女性にとって大切な働きをしてくれている豆乳✨私の毎日に欠かせない存在の一つになりました(*˘︶˘*).。.:
そうなんですよね😆 皆さん、素晴らしいレシピがどんどん出てくるので 私も、真似っこしたいレシピが渋滞中~~😆 毎日、あれもこれもどれも食べたいってなって 逆に、何作ろうか、めちゃくちゃ迷う今日この頃です😂
カイマユさん、ありがとうございます♡ 納豆、毎日食べていらっしゃるのですね~~✨✨ で❗❗ 三十雑穀スープとはとむぎも注文なさったんですね🎶 わぁ♡ 到着が楽しみですね🎶 ぜひぜひ、お試ししてどんなだったかまた教えてくださいね💖
プーさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*💛 ほんとですね🤗💕 毎日のコツコツ継続が大切ですよね✨✨ 楽しみです😁✌
そうそう❗ 毎日がコツなんじゃないですか❣️ もう少ししたらきなこさんの身体にも何か変化があるのでは……🤣
我が家も納豆パックのままは当たり前😆 毎日納豆を常備している私からすると、Naoさんの美容納豆は興味がありすぎて❤️ 私も✨美しい✨に近づける商品を納豆に入れてみようかな☺️
かずんこさん おはようございます☀ いい‼️いい‼️ 素敵や💕 写真の角度もバッチリ👌 こうやって皆さんからの刺激受けて挑戦してみる日々 楽しいですよね😊 私もほんとに毎日楽しませてもらってます みなさま 感謝です💖
おぎそんさんコメントありがとうございます❤❤❤ わぁー🤗気がついて下さり嬉しいです🤗💕💕 私の毎日に欠かせないアイテムがたくさん増え、日々が充実していて、本当に感謝です٩(♥ε♥ )۶ わぁー🤗バレてしまいましたね(*ノω・*)テヘww
すごく簡単で美味しそうです😋 納豆だけは毎日食べておりますので、早速三十雑穀スープとはとむぎ購入しました👍楽しみです🎵
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー