ミュートした投稿です。
今夜は久々にガツーンとしたもの パワーつけなきゃ💪 🍂塩唐揚げ ①鶏もも肉を一口サイズに切る ②塩、玉ねぎスープ、みらいのしょうが、ニンニクパウダー、酒、ブラックペッパーでしっかり揉み込み 20分ぐらいおく ③片栗粉を薄くはたく ④フライパンに油を入れる 油の量は鶏肉が半分ぐらいつかるぐらい ⑤皮
たまねぎスープ🧅で水餃子🥟 NICEアイデア👏 たまねぎスープって本当止められないくらいの美味しさと便利さの塊なんですよね~(粉末だけど🤣) プー家のたまねぎ嫌いさんが 必ず『たまねぎスープ🧅が良い』って言うんですよ~🥰💕
たまねぎスープ、みなさんのオススメで購入したんですが本当に便利で美味しくて、あっという間になくなりそうです🤣 スタバに似たのお家で作れたらむちゃくちゃ嬉しいですよね🥰
もうびっくりするくらい些細な事で毎日喧嘩しています🤣 仲は良いんですけどね💦 スープで野菜もとれて楽ちんなので、我が家の定番メニューです🤭
最近肉ついてきたと🙋♂️に言われますが 朝のこのひとときだけはやめられない止まらないですぅ(笑) グラノーラ色々食べ比べ楽しいですよね✨今回のグラノーラはコーヒーフレーバーなんですけど、かなーり甘さ控えめですよ☕️ ナンニデモアウアンコ あ!もしやあのオレンジパケのスープのとこですか💛ボルシ
息子ちゃん、元気になって良かったですね👦 娘ちゃんとケンカ💦 それはそれで賑やかで大変そう😅 スープにすると、結構お野菜たっぷり取れて、美味しいですよね🤗
喧嘩できるぐらい元気になったんですね よかった‼️ スタバ ホンマに癒しですよね💕 焼き芋フラペチーノ 脳が欲しがってます 明日 行ってこよ👍 野菜いっぱいのスープ いいですよ‼️
確かに!ディップしても合いそうですね! 次回購入時はみそスープ味にしちゃおうかなー!
色々入ってるスープ🥣今からいいですね たまねぎスープ万能ですね✨ 焼き芋フラペチーノ❗️🍠🥤 こちらは田舎なのでお出掛けしないとスタバ行けません😂 今週末行けるかな?あー飲みたいです✨ 似たの作れないかな😂
あささん おはようございます♪ 野菜たっぷりのスープで夏バテポイ×2ですね⌒(u_u*)⌒