ミュートした投稿です。
長男が無事に帰ってきました 楽しくて有意義な面白い旅やったらしいです 少し顔が痩せてました😆 楽しみすぎて 毎晩行き倒れのように眠ってたみたいです 今夜は 長男の好物にしました 💗煮込みハンバーグ ハンバーグを焼く時のポイント‼️ 形成したハンバーグの表面に油を塗ること これでひび割れ防げます👍
プーさんの三十雑穀スープをスープにしないシリーズが始まりましたね。 次のアレンジが楽しみです!
私にとっては遠い5kgです😢 2日前から野菜スープ作ったりしてます!
ひまわりさんありがとうございます💕 様々な方から学びましたが お肉🍖にもお魚🐟にも ご飯🍚やパスタ🍝にも ピッタリの三十雑穀スープですよ~😋🎵👍
ここばばさんありがとうございます🎵 タレとしても スープとしても美味しかったです🥰💕 同じものとは感じない変わりです😋🎵
三十雑穀出汁スープにお野菜やホタテのエキスもしみ出て美味しいスープだったんだろうなと想像がつきます!
ご飯にグリーンカレースープ、スープにトマトスープ、その内三十雑穀スープシリーズからオムライスのソースにも合う『クリームスープ』みたいなのが出てもよさそうだなと思いました!
ヘルシーご飯理想です! カツオにたまねぎスライス食べたくなりました! 和え物たまねぎスープ便利ですよね😋 美味しさ共有できて嬉しいです✨
こっちも全く同じ 粉雪ほんの少しで やんでくれました 良かった〜 でも寒〜〜い 美味しそうなサラダ 色取りもいいね 雑穀なくなったので今ポチッした スープの方が良かったかな〜 段々タマちゃんに移行中 その内囲まれるね 健康にも😉🌻🌻🌻
朝から暴風の嵐のような風🌀で 晴れ🌞ては 雨☔が降り 時には雪❄になり複雑なお天気で ドタバタしちゃいました💦 今日のサラダ🥗には 三十雑穀スープ(出汁スープ)を 少量のお水で溶かし しあわせオイルを混ぜて 和風ドレッシング風にしてみました🥰💕 出汁スープなのに 味はしっかりあって 出汁の香