ミュートした投稿です。
ボンドさんはタマチャンショップのレーズンなら おいしくいただけたのですね✨ レーズンもドライフルーツも大好きなわたしは 春のセールで3袋&なくなったと思ったらまだあった1袋←で しばらくドライフルーツには困らないlifeです😆笑
はじめまして!タマチャンショップよっぴです😌 自分でパンが作り上げられるなんて、パン好きの私からすると羨ましい限りです!🤗✨ ジャガイモすりおろしカレーもとってもおいしそう・・・ これからもタマチャンコラボパンもたくさんシェアしていただけると嬉しいです🥰
はじめまして🤗タマチャンショップよっぴです。 わたくし、レンコンが安いと食物繊維の塊だーー!!とおもってついついいつも買ってしまうのですが、いつも味噌汁にするばかりなので😆笑 私でも挑戦できそうな簡単アレンジのシェアとっても嬉しいです🥰早速家にある蓮根でチャレンジしてみようと思います🌟
始めまして🤗タマチャンショップのよっぴです。 うささん、おにぎりアレンジレシピありがとうございます😊✨ 文字を読むだけで、雑穀ご飯に混ぜられていく材料たちの香りが想像できてと~~ってもお腹が空いてきました🥰笑 わかめっちのパリパリ、ザクザク感。クセになりますよね🥰わたしも推し商品の一つなので是非検
受賞おめでとうございます㊗️ タマチャンは身体に良い商品を扱っている中でもトップクラスですから当然の賞ですね✨ 私は体調を崩してからかなりのECを調べてタマチャンに辿り着きました。どれをとっても素晴らしいです。タマリバも楽しみにしてます。スタッフのあたたかい対応やお手紙にいつもほっこりしております。
妃奈子さま、おはようございます! 7タマ達成おめでとうございます㊗️ 嬉しいですよね♡ ランクが上がっていくにつれ、 皆様とのご縁も深くなり、 タマチャンショップへの愛も深くなっているような気が致します。 私も長い道のりではありますが 10タマを目指して頑張ります! どうぞよろしくお願い致します。
私もレーズン苦手で避けてたんですけどタマチャンショップのは食べれるんですね💦 じゃあ1回お試しで頼んでみようかな、、、
レーズンは苦手だけどタマチャンショップのドライフルーツのレーズンは美味しかったからまた買ってみました😄
大好きなまーめんが届いたのでスパゲッティにしてみました。冷蔵庫の残り野菜(セロリ、人参、ピーマン、しめじ)と鳥ハム。雑穀スープがまだ届かないのでケチャップ少しと、こなゆきコラーゲン、ピュアプロテインを少し混ぜ混ぜです。まーめんが結構お腹で膨らんでお昼ごはんのわりにはボリュームあり過ぎになりました。
ましたぬきさま、こんにちは♡ 私もタマチャンショップさまのアンテナショップがあれば、行ってみたいと思っておりました🥰 温かいスタッフさまと交流できる 貴重な機会にもなりますね✨✨