ミュートした投稿です。
プーさん、投稿ありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンの効果が実感できたみたいで私もとっても嬉しいです💖 私もタマチャンショップで働いてから毎日欠かさず飲んでいるのですが、 お肌のトラブルがとっっても減って、今じゃもうストックが無いと不安になるくらいです😂 タマチャンライフで一緒にどんどん若
しげさん おはようございます☀ しいたけ粉末 私も使ってます‼️ 袋あける度のしいたけの香り いいですよね💕 味に一段と深み出るし 毎日の味噌汁に必須です👍
ひゃー❤️ありがとうございますー!!! 早速作ってくださっったのですね😍 Naoお姉さまとのコラボに感激やんやん💕 ちなみに私の紫キャベツのマリネ・・・ 50円のお買い得キャベツ使用で作ったので 調味料代入れても多分100円以下でした(笑) 私用の残り物サラダ弁当で今日完食しました👍毎日出来立てをは
キャンペーンで当選した「なないろカレー」セットが届きました😉🎵 毎日三十雑穀を食べていますが、ピンクと黒ははじめてなので嬉しいです😊 カレーもはじめてなので、楽しみです🎵どうやって料理に使おうか考えてワクワクしてます🎵 そして、コニーさんの手書きメッセージ✨オサカーナのかわいいイラストにほっこりです
ましたぬきさま 心優しいお返事ありがとうございます♪ とりあえず皆が毎日食べるものに入れてみました。これから皆さんのご意見参考にして色々挑戦したいと思ってます。 よろしくお願いします♡
「ななつのしあわせミックスナッツ」が好きです。主人も大好きで毎日食べてます。 そのまま何もせずに食べるのが一番美味しい♪
お米にべっぴんハトムギの粉末をたくさん入れて、べっぴんハトムギご飯を家族で毎日食べています。ハトムギ茶ご飯といった感じで、白ご飯と違和感なく美味しく食べれて美肌も手に入れられそうです。✌️ べっぴんハトムギが私の一押しです。😄
色合いがとてもオシャレですね︎💕ヨーグルト毎日食べるのでいのちのワイン買ってやってみたいです🍷
毎日鶏肉だいたい食べるので真似してみようと思いました!
ありがとうございます〜😍🫶 マカロニ日増しに固くなってきてますけど、お味は👍です(笑) 謎のラテアートにだいぶ笑いました🤣❤️ でも楽しい時間に感謝しなきゃですね♬ 黒×黒🌾 おいしいですよねー! 個人的にめちゃ好きな組み合わせなんですけど、コニーさんとお揃い嬉しいです🍚🥢 嬉しくってシンクロ