ミュートした投稿です。
こちらもすごく寒いです。雪か降ってるだけで仕事シフトが変わります💦 これからひと休みしてまた仕事です。 明日の分やっとこうとなりました。 現実逃避…でタマリバのぞいたらやっぱりお腹空きましたー🤤 帰りにここばばさんちに行きたいです🤤 無理しないでくださいね👋
皆さんこんにちは! タマチャンスタッフのせごどんです🐶 皆さんの今年の目標を拝見しながら 自分も目標設定せねば〜と考えながら 気がつけば1月も後半💦 このままずるずる行かないように急いで投稿しようと心に誓いました 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ### 💬①毎日筋トレをする これは昨年もたてていた目標
bearさん、抱負投稿ありがとうございます✨ くわちゃんと同じく「初体験」がなくなるから…、とても勉強になります! 社内の他のスタッフにもぜひシェアさせてください🙏🏻 bearさんと一緒に私もチャレンジすること意識して日々過ごそうと思います!! 現在、「#2024年の抱負」とハッシュタグをつけてい
嬉しいコメントをありがとうございます😄 アリエルさんもおめでとうございます🎉👏 投稿楽しみにしておりまーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 ここばばさんもおめでとうございます🎉👏 私も、まさか頂けるとは思ってもみなかったので、驚きました🤩
嬉しいコメントをありがとうございます😄 まさか、選んで頂けるとは思ってもみなかったので、感激です🤣 この年になって賞を頂けるなんて幸せな事です☺️🍀
コメントありがとうございます。 これからもタマリバで、どうぞよろしくお願いします(^^♪
shioriさん、コメントありがとうございます✨ タマリバへの皆さんからの愛を感じていますので、それを私たちからもしっかりお返しできたらと思っています! shioriさんにとって居心地よく、幸せを受け取られているとお聞きできただけでやる気がでます! ありがとうございます!2024年は楽しいこと盛り盛
うささんおめでとうございまーす🎉 寒い日々にさわやかな香り(写真に載ってないアレ✨) で癒されてくださいね♡ うささんのペースでタマリバ楽しみましょうねー🎶
改めまして、アリエルさん、受賞おめでとうございます💖🐶 わんちゃんも人間と同様、わんちゃんの持病とか調子に合わせてご飯を与えるのが大切なんですね✨ そこまで徹底して管理していらっしゃるアリエルさん大尊敬です🥺✨ 実家わんちゃんズたちの最近の調子をみて、早速作ってみようと思います💖 色々と、相談さ