ミュートした投稿です。
手作り感あふれるあたたかみのあるパン達💕 野沢菜が入っているのって長野で「おやき」として 食べるアレに似ているな(おやきの生地はパンじゃないですが) と思ったりしました💡 オーツ麦茶のやさしさと見事に合いますね☺️
コメントありがとうございます。☺️ ハンバーグとパン? あら🧡 大歓迎というか むしろ お願いします☺️ 張り切って タルタル作ります✨
こんにちは☺️ コメントありがとうございます。✨ 米もパンも好きですが 夜が米メインなので ずっとパン派でした。 けど 小麦がちょっと?になり 仕方なく、、、な部分はあります。 久し振りに 玉子タルタルを作って やっぱ これはパンだよねー🎵と パン買いました(笑) クルミパンなので 歯ごた
丸いのは “野沢菜のおかき” なんです💕 野菜🥗とパン🍞ってけっこう珍しいですよね🤗🎶 ピリ辛の野沢菜とモッチモチのパンでたまらないんですよ👌 (急いで写真撮ったらボケちゃいました😅 ごめんなさい😣💦)
プーさん🐰はパン好きなので、どれも好みですが、丸いのが気になります🤩 あんぱんかな⁉️ 具沢山で美味しそう🤤
こいぬさん30年も👀❗❗❗❗ それがお米🍚生活になるとは三十雑穀米ですかね🎵 それにしてもパン🍞愛を変えてしまうくらいとは凄いですね🎵 朝🌄もこいぬさんのしあわシェア見たのですが…あまりに食べたくなってパン屋さん🍞に飛んできちゃいましたよ🤗🎶
朝🌄こいぬさんのしあわシェアを聞いてからもう我慢出来なくなって行って来てしまいました🎵 プーの地元では知らない人はいないくらい有名なほぼ無添加のパン🍞屋さんで好みのパンを購入し、家🏘️でオーツ麦茶と一緒にいただきま〜す🤗 心も身体もホッとできる時間になりました💕 皆さんの好みは何ですかね🤗🎶
朝食にパンは 3ヶ月に1度位で やはりというか ちょっと足らなくて(笑) お昼用の枝豆がんも つまみました(笑)
おはようございます。☺️ 約30年朝はパン🎵生活から ここ2年位、朝は米でした。 でもパン大好きなので たまーに食べます🎵 シーチキンの油を切り わさびを少しとマヨマヨ。 ほんの少し玉ねぎスープ。 昨日お客さまから頂いた リンゴのコンポートに🍎 昨日仕事仲間から頂いた湘南ゴールド🍊 大好きな
横から見ると👍☺️食パンは上を向いた↑コの字になってます!