ミュートした投稿です。
〜お漬物タルタルのチキン南蛮〜
オオサカのおかあちゃんpresents〜お漬物タルタルのチキン南蛮〜 タマネギ嫌いの相方へ捧ぐごはんが止まらない愛情たっぷりチキン南蛮定食です👩🍳 【材料】たっぷり二人前◆九州産 鶏胸肉 2枚◆塩胡椒 適量◆市販の唐揚げ粉(市販の韓国チキンの素使用です) 〜南蛮タレ〜
〜お漬物タルタルのチキン南蛮〜 オオサカのおかあちゃんpresents〜お漬物タルタルのチキン南蛮〜 タマネギ嫌いの相方へ捧ぐごはんが止まらない愛情たっぷりチキン南蛮定食です👩🍳 【材料】たっぷり二人前◆九州産 鶏胸肉 2枚◆塩胡椒 適量◆市販の唐揚げ粉(市販の韓国チキンの素使用です) 〜南蛮タレ〜
こいぬさん 喫茶zakiのお正月限定メニューです❤️ やーんやーん🎶 近頃あんこ炊くの趣味みたいになってるのでレギュラー化しちゃいましょうか🤗🍓甘味処って響き、、、 とっても素敵です🤤✨ メロ○ンパンナのメロメロパンチばりにパーーンチ🍈✊😍(笑) 今月パン強化月間なので、近々メロンパン焼きまーす!
よっかさん、コメントありがとうございます。 おにぎりを作る時に、塩を使わず、雑穀ス-プをご飯を広げた内側につけ、青のり、ゴマを振りかけて、作り、海苔で巻いて食べるのも、美味しかったです😃
パン焼き大好きっ子さん、三十雑穀スープの様々なアレンジをお教えいただきありがとうございます✨ お返事が遅くなり、申し訳ございません。 今年もどうぞよろしくお願いします🙇 ドレッシング代わりや和え物に使ったりの発想がなかなか浮かばないので、 こうして教えていただけてとてもありがたいです✨ ぜひまた別の
まんぼうさん ありがとうございます😊 まんぼうさんの大好物たっぷり入れときました🥳❤️(笑) うちのキッチンはえげつなく狭いので 実は家の中バッタバタ走り回りながら作ってるんですよーん🏃♀️💨🎶 コーヒーとちょこっとスイーツのお店とか夢だなぁー🤤☕️そしたらいつでもまんぼうさんやタマリバのみなさん
キヨさん これは京都のメーカーさんの焼き網なんですよー🥳お餅にお野菜になんでも焼いて🎶パンも外はカリッと中はモッチリ焼けて最高です❤️わが家はトースターがないのでもっぱら網焼きです👍 トースターあったらやっぱり便利ですよねー✨
zakiさんの手作りパウンドケーキ、めちゃくちゃ美味しそうですね😍抹茶に黒豆大好きな私の大好物ですね😆これまた買って食べたいです😋 いつもいつも美味しそうなスイーツ🍰やら料理をパパッと作れるzakiさんを尊敬します!!近くにこんなスイーツ屋さんがあったら毎日通っちゃいそうですよ😊 関西のお母さん方は
𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 𝗮𝗻𝗱 𝐠𝐫𝐞𝐞𝐧 𝐣𝐮𝐢𝐜𝐞 𝐩𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐜𝐚𝐤𝐞 青汁×お抹茶のパウンドケーキを焼きました🌿 っと思ったらsummerパイセンと同じタイミングで チーム関西を感じました(笑) お正月の黒豆がまだ余ってるなー なんか作らななーと 急にエプロンつけて動き出すいつものアレです🫘(笑
♡2022年最後の朝食プレート♡ 𓍯ヨーグルト べっぴんはとむぎとバナナ🍌入り 𓍯パン 有機ピーナツバターに🥜 しあわせナッツくるみのせ 𓍯りんご サンふじ🍎 王林🍏 今朝も、いつも通りの朝を 迎えることができました☺️ ありがたいことですね。 改めまして… 手の込んだものでも
miyabiさんコメントありがとうございます。☺️ 美味しかったです✨ ほんとは パン屋さんで直径7cm位の ミニ食パン🍞を買いたかったんです。 小さいけどめちゃ美味しいんです✨ 幸せになりました☺️