ミュートした投稿です。
ママ~💕ありがとう🎶 やっぱりママも好きなのねぇ~😋💕 プー家🏠も茄子🍆好き多いのよ~😉 たまねぎスープのスパゲッティ美味しいよ~😋🎶 ママなら絶対好きだもの~😍
昨日は雨が降ったり止んだりな1日でした☔ 雨雲レーダーを見ながら今がチャンスとばがりにウォーキングに出たものの 途中から急な雨💦💦 しっかり濡れて帰ってきました🤣 そんな日のランチはトマトパスタ🍝 先日作っていたトマトソース オリーブオイル、にんにく、トマト、ホールトマト缶、玉ねぎ、玉ねぎスープ、
今晩は 寝落ちしないよう 投稿したいです グッバイ夏バテご飯 なのね?! タマチャンからのお達しを見てないのですw 不規則勤務の 長男を夏バテから守りたく 夕飯を家で食べることを 増やしました 今日は にんにく効かしたビビンバ丼と お酢を垂らしたタマネギスープです 大韓食堂で食べた石焼
9月になりましたね 翻弄された台風は熱帯低気圧に 今頃 我が家のあたりは結構な雨が降ってます💦 昼間はまだまだ暑くてエアコン入れてました🥵 今月のお題『グッバイ夏バテごはん』 しっかり食べて 夏バテぶっ飛ばしましょう💪 🍂茄子と鶏肉の甘酢和え ①茄子は乱切り→水にさらす ②鶏もも肉は一口サイズに
プーさん、こんにちは😊 茄子、お安く買えたんですね😍 暑さが収まれば、食欲の秋🍇🍆 夏バテは早めに解消しなきゃですね😆 玉ねぎスープの和風パスタ🍝、とっても美味しそうです😍🤤 パスタの麺、もしかしたら?もしかしてですか?🤭
早いこと9月になってしまいましたね~🤭🎶 これからはプーの大好きな食材が 大人気になってくれる季節なんですよね~🥰💕 今日はスーパー🛒に行ったら茄子🍆1本30円のタイムセールを開催してくれたので🤗🎵 その茄子🍆ちゃんでたまねぎスープお馴染みの 魚介和風スパゲッティにしました~🥰💕 さっぱりしてい
【SALE】栄養を楽しむ、秋のヘルシーフェア。タマチャン秋の収穫祭SALE開催🍁
【SALE】栄養を楽しむ、秋のヘルシーフェア。タマチャン秋の収穫祭SALE開催🍁 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。少しずつ秋の訪れを感じるこの頃。皆さんはどんな時に感じますか?私は夏場にぐんぐんと成長していた植物たちの成長が緩やかになり、朝の水やりの時間に心地よい風が吹いた時に感じています🍁さてそんな秋といえば読書の秋?運動
今日から9月👀❗️早い❗️秋が来ますね🍂 食欲の秋🌰スポーツの秋🏃読書の秋📖 皆様は何の秋にしますか? 私は迷わず毎年食欲の秋です😆 台風一過こちらは晴れです 被害が色んな所で出てるようです☔️ お見舞い申し上げます😢 まだ名残あるようで🌀早く去って欲しいです😤 ウロウロ足遅台風のおかげで大事な
カナカナさん 豆苗は何度も収穫できると聞きましたが、3日でこんなに育つんですね!これは驚きです! さっと卵と炒めて玉ねぎスープの味付け!いいおかずになりますね!
こんばんは。 豆苗を購入して根っこを袋に書いてある通りにして朝晩水をかえてほぼ3日で買ってきた時と同じ大きさにまで成長してました。 こんなにすぐ大きくなるのかと驚きました! なかなか家庭菜園などは出来る時間がありませんがこの位なら私にも出来るなと思いました😄 収穫した豆苗は卵と一緒炒めて、たまね