ミュートした投稿です。
♡こいぬさま♡ 美味しそうです‼︎ 大好きです‼︎ たまりませんね✨✨ 幸せすぎるデザート♡ パンがなくて残念でしたが、 こんなに美味しそうなロールケーキを 召し上がることができ、 羨ましいです☺️
昨日ちょっと買い物行きまして 好きなパン屋さんに半年振りに行ったら 閉店70分前でしたが 「本日のパンは完売」 え?完売。全部?(笑) そこから車で2分のケーキ屋さんも かなりご無沙汰だったので 立ち寄り久しぶりにロールケーキを買いました🎵 ロールケーキに砕いたしあわせナッツを 乗せて、メープル
くわちゃんコメントありがとうございます。☺️ パン屋さんでも どうでしょうか 3~4店に1店 クロッカン作ってたりして 作ってないパン屋さんのが 多いんです。 ナッツとカリカリが昔から大好きなので あると必ず買っていたパンです✨
プ-さん コメントありがとうございます😊 はい、本当に、助かりますね😃 万能調味料ですね🍚
リーさんコメントありがとうございます。☺️ そもそもですが お芋って美味しいですよね☺️ 沢山あるなら スープはいかがですか? さつまいものスープ大好きです✨ フードプロセッサーがあれば 簡単です✨ ちょっと水分 水、豆乳、まめミルクがあれば 一番ですね☺️ 固めのクリーム状にして ちょっ
キヨさん、コメントありがとうございます😊 三十雑穀ス-プ、味に深みがあるので、塩麹や、醤油麹と同じように、基本調味料になるなぁ、と、活用しています。本当においしいし、助かります😃
パン焼き大好きっ子さん。三十雑穀米スープはドレッシング代わりにもなるので助かりますね。☺️便利アイテムです。👍
薬膳ス-プ
ス-プの素をそのまま、サラダにつけて、食べています。少しずつ、混ぜながら、ドレッシング代わりにしています。他にも、少し薄めて、ふろふき大根にかけたり、和え物に使ったり、ス-プ以外の食べ方を見つけて、楽しんでいます😃
薬膳ス-プ ス-プの素をそのまま、サラダにつけて、食べています。少しずつ、混ぜながら、ドレッシング代わりにしています。他にも、少し薄めて、ふろふき大根にかけたり、和え物に使ったり、ス-プ以外の食べ方を見つけて、楽しんでいます😃
まんぼうさんコメントありがとうございます。☺️ 私はパンがめちゃ好きで 25年以上朝はパンでした。 2年位前から 小麦のアレルギーがちょっと?になり 今は半年に1度位に控えてます(笑) で、パン屋さんに クロッカンというのがあるときは 必ず買っていて パンとナッツのコラボなんですが 大好きなん
よっか さんコメントありがとうございます。 色々、考えてくださり、感謝します。 定番のチャイ味とか、今回の分布タイプも キャラメルラテ、カフェラテ、ほうじ茶ラテはありました。どれも、それぞれの個性が感じられ、おいしかったです。 ただ、普通のミルクティー味があったら、より、うれしいな、と思いました。