ミュートした投稿です。
おやつにいかがですか?🍓 食パン 2枚 生クリーム 適量 タンパクオトメふんわり春バニラ 粉雪コラーゲン 苺3粒 ホイップした生クリームに粉雪コラーゲン小1、タンパクオトメふんわり春バニラを小1入れさらに撹拌してパン🍞に挟み苺カット🍓をトッピングするだけです
お返事遅くなってしまいごめんなさい🙏💦 はじめまして⸜🙌🏻⸝ パン屋さんと同じだなんてとっても嬉しいです🥰✨️ ありがとうございます🌷.* そう言っていただけて光栄です☀️ ̖́- よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 はじめまして⸜🙌🏻⸝ こんばんは🌙*゚ ご家族のご飯を作ってらっしゃった経験が今に活かされてると聞いて、より一層頑張ろうと思えました💭✨️ 失敗してしまった時や難しい料理に挑戦する時、このお言葉を思い出してめげずに頑張ります✊🏻❤️🔥 パンも褒めていただきあ
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 じゅのさんこんばんは⸜🙌🏻⸝ そう言って頂きとっても嬉しいです🥰♡ 私も毎朝パン派です🙋♀️ お店に負けてないだなんて🙈💕︎ ありがとうございます☺️ よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
お返事遅くなってしまいごめんなさい🙏💦 はじめまして🙌 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 私もパン屋さん大好きです🥳✨️ よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 はじめまして🙌 パン美味しいですよね🥳✨️ そう言っていただけてとっても嬉しいです🥰 少しでもお役に立てたようでよかったです!😆 よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
コメントありがとうございます。☺️ たまごサンドに近い タルタルなので トマトに乗せてと パンに挟んで食べました🎵 美味しかったです☺️
タルタルさん私も卵多め好きです😍 くるみパンも好きなので とても美味しそう✨ 完熟トマトはタルタルと一緒に挟んだのですか?
何でも使えるタルタルソースですね💗 何だかハンバーガー🍔が食べたくなってきちゃいましたよ〜🤤🤤 プーはハンバーグとパン🍞を持参しますね👍タルタルソースさ〜ん待っていてくださいね〜🤣🎶
プーさん🧡こんにちは~ コメントありがとうございます🍀 酒粕パン美味しいですょね😍 私も大好きでオートミールで作るベーグルやパウンドケーキにも入れたりしてます パンを作る時はアルコールを飛ばしていない酒粕ドライフルーツの方が更に美味しくなると思うので、ぜひぜひ試してみて下さい♪