ミュートした投稿です。
コーヒー☕タイム ほっこりしますよね。こなゆきコラーゲン私も入れてます。直ぐに溶けてだまにらい。いろいろな物に入れても邪魔しないのがいいです。匂いも他のメーカーのはちょっと癖があるけど タマチャンショップのは全然しなくていいですね👍
ランクアップおめでとうございます💕 タマチャンショップのナッツ美味しいですよね♪♪ 私も家族も大好きで実家にいる時はしれっと…勝手に食べられてました🤣 (それくらいみんなお気に入りです💕)
妃奈子さん、こんばんは✨ 同じく、私も地元にタマチャンショップが欲しいです🥺 あまり遠出ができないので、最寄駅にオープンしてほしいって思っちゃいます✨
こはる様🎉 ありがたく本店に行かさせていただきました😭九州から遠く離れた遠い北国となると、本当に実店舗は県外となってしまいまね… だからこそ、こはる様がお住まいの地域まで店舗が拡大できるように、推しのタマチャンショップに貢献させていただく所存です🔥
summerさんありがとうございます💕 おそらくなんですが、タマチャンショップのドライいちじくが みずみずしい(他のドライいちじくよりやわらかいと私は思います) からだと思われます✨ いちじくに目がないsummerさんもきっとお気に入りになると思いますよ♪♪
はなはなさん✨ こちらこそおいしくできるひとアレンジ 教えてくださりありがとうございます🌟 そうなんですよー!歯応え残しつつたくさん食べられる様に つくることもできますし😆笑 いちじくお好きなんですね♪♪ タマチャンショップのドライいちじくは粒が大きくて 柔らかくて一味も二味もおいしいのでぜひ💕
プーさん、投稿ありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンの効果が実感できたみたいで私もとっても嬉しいです💖 私もタマチャンショップで働いてから毎日欠かさず飲んでいるのですが、 お肌のトラブルがとっっても減って、今じゃもうストックが無いと不安になるくらいです😂 タマチャンライフで一緒にどんどん若
大分にもタマチャンショップがOPENして欲しいです🥺アミュプラザ大分にタマチャンショップを🙏
はじめまして✰タマチャンショップよっぴです。 味噌と餅とチーズ・・!我が娘たちの好物ばかりです!🧀✨ しかもグラタンも大好きなのでこんなに簡単にできるなんて~…😳 さっそく今度お試ししてみます🌟素敵なレシピありがとうございます🥰
みらいのしょうががけ厚揚げ豆腐
みらいのしょうががけ厚揚げ豆腐 旦那さんの晩酌のおつまみで食べる厚揚げに、みらいのしょうがをかけてみました。普段はチューブのしょうがを使用していましたが、みらいのしょうがの方が手軽にふりかけられて身体もポカポカ温まる様です。簡単に使えて美味しく頂けて、助かります。