ミュートした投稿です。
カブ入りポトフのカレーアレンジ、この季節らしくて あたたまりますね☺️ プレゼントをきっかけにタマチャンショップの輪がひろがると 嬉しいですね✨
当選おめでとうございます✨ 良いタイミングが続いてますね😆 お友達にシェアするってすてきです💕 タマチャンショップの輪が広がりますね☺️
♡べっぴんはとむぎとせとか🍊♡ べっぴんはとむぎにヨーグルトと ビタミンたっぷりのせとかを一緒に☺️ 【柑橘の大トロ】と言われることも🍊 トロリとろける食感も 濃厚でジューシーな味わいも たまりません! 香ばしいべっぴんはとむぎとも 相性抜群♡ 大好きなものづくしです☺️
タマチャンショップに糸寒天があることを初めて知りました…! zakiさんが紹介されていると食べてみたくなります😋 お酢を使ったすっぱめおかずが家族に人気なのでこれもヒットしそう。。。!
今日のお昼は、キャベツとベーコンとしめじのパスタ🥓 キャベツが美味しくなってきましたね〜😍甘い! ホットクックを使ってワンポットパスタです。 パスタを半分に折って入れ、その上にキャベツ、しめじ、ベーコン、にんにく。お水とオリーブオイル、お塩、胡椒、コンソメ…と思ったらコンソメが無かったのでタマチャ
糸寒天の何とも言えない不思議な食感が好きなんですよ🥰次はタマチャンショップで買い求めたいと思います。 もう一品おすすめレシピがあるんですね✨ 楽しみに待ってま〜す🎵
めっちゃ増えるんや‼️ さっそく タマチャンショップのぞいてたのよ 笑 ありがとうね お仕事頑張って💪
えぬさん これヤマザキ家無限シリーズです❤️ ほんまや😍給食Verはツナ入ってたかも! 京都のおばぁちゃんレシピはお味噌入れるらしく、しっかりタマチャンショップの特製卑弥呼味噌がかくし味です♬(笑)
早速、なないろカレーいただきました😋 ココロもカラダもぽかぽかです(*ฅ́˘ฅ̀*) カブがあり、母親がポトフ作っていたので、「玉ねぎスープ」を渡し追加して 更に本日届いたキャンペーンの贈り物から「なないろカレー甘口」と「三十雑穀(黒)」を使ってカレースープにしちゃいました🤭 甘口は初めてでした
タマチャンショップのバナナチップ🍌はお砂糖が付いてないとの事だったので購入。昨日届きましたのでおやつにタンパクオトメピュアとヨーグルトをあわせたものに雑穀グラノーラカカオ味としあわせドライフルーツバナナをトッピングしてみました。タンパクオトメざくろ&イチジクを少しのせて出来上がりです。 ボリュームの